“怀旧,物美价廉,美味的食物”

奥里利亚排名第3 (共18家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 外带
2019年8月23日点评

很多人喜欢Webers餐厅的汉堡,包括我丈夫和其余我的大部分家人,我只是觉得他们的汉堡一般。这次我点了素食汉堡,它一点都不好吃。另一方面,他们的薯条真的很好吃,下次我要点肉汁乳酪薯条。非常干净的地面和洗手间,员工很多,组织有序。即使队伍排得很长,订单也会很快完成。喜欢这里的气氛。

感谢 rachmc22

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

这些年,我到这家餐厅去用过很多次餐,但今天是最后一次。上午11点,人不是很多,没有等多久。餐厅有个专门的系统,供顾客点菜和付款。但吃的真是太令人失望了。我们点了3个汉堡2个布丁,一份薯条和3个小泡芙,一共38.5美金。汉堡包又小又很碎,没什么味道,好像还没熟透,跟冷的一样。汉堡里没有莴苣,怎么会没有莴苣呢??薯条的味道像是模仿麦当劳,但是失败了。以后我还是去Wendy家或者Harvey家算了,都比这里好。

感谢 TheOGDMac
2019年7月13日点评

这家餐厅的服务员在没戴手套也没洗手的情况下,将生鱼肉饼放上烤架,给烤熟了的鱼肉饼涂奶酪,又去抓圆面包。今时今日,还有哪家餐厅会这么不注意卫生?我看了足足15分钟,都没服务员去洗手。

感谢 vance w
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

这餐厅的汉堡是我吃过最好吃的汉堡了,虽然从TO来这边要花一个半小时,但我们还是经常光顾。餐厅价钱实惠,环境漂亮,服务快捷。汉堡十分美味,我真心很推荐。这家餐厅也很有特色,你可以坐在店外面的火车车厢里吃。餐厅环境优美,如果大家来北边游玩的话,可以来这家店吃汉堡哦!这儿的薯条也很好吃,大家来的话记得带现金,因为他们这里不能用借记卡和信用卡。

1  感谢 Karen L
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

开车经过Webers餐厅却不进来会很有罪恶感的!!只要来这吃过一次就一定会被它迷住!你一定会一试成主顾的。没有哪家餐厅的汉堡比这还好吃。

感谢 Fnl08

查看过Webers Charcoal Barbecued Hamburgers的旅行者还看了

安大略省奥里利亚

去过Webers Charcoal Barbecued Hamburgers吗? 请分享你的经验!