让您以优惠价格入住
PricelineUS$82
eDreamsUS$82
FindHotelUS$81
2017年5月6日的点评 通过移动设备发表

超级可爱的地方。小厨房的供应充足,功能齐全。浴室绝对是干净的。对细节的关注是惊人的,业主们非常热情、好客和乐于助人。我们强烈推荐里多!

感谢 queenbean51
2017年4月24日的点评

已经待过很多次了,并且爱这里!!在我看来,干净、高效、安静和很棒的床。一旦你被检查了,主人就会让你离开,并且很友好。房间很好,他们都有很好的东西。待在这里不是一件坏事。将停留在这里一次又一次.....

感谢 Franki K
2016年10月10日的点评 通过移动设备发表

我的家人和我决定从Edmonton回来后在Radium停留一晚。 我们使用猫途鹰,因为我们不知道该地区的很多地方。丽都是一个不错留宿地。这是安静和舒适。我肯定会留在这儿了。

感谢 Trixie1086
2016年8月3日的点评 通过移动设备发表

那么漂亮和迷人的。工作人员非常有用的和友好的。以家庭为单位,很干净。无线网络很好。位置很好。有电视和dvd播放器。如果你来温泉这儿可用毛巾。不能更推荐这家旅馆了。是我们旅程中住过的亮点。

1  感谢 Sophie G
2016年7月21日的点评

丽都旅馆在很多为老人和小孩设计的活动设施旁边,里面非常干净,老板热情好客,还有一个小操场,迷你高尔夫球场和为顾客提供的烧烤架。房间和厨房都很不错,床也很舒服。总之五天的逗留非常开心!!!

感谢 m432016