Chaudière Falls
点评精选
瀑布之旅,以及在大自然中漫步

2018年10月23日的点评

MarilynS137
通过移动设备发表
阅读所有 291 条点评

2018年10月23日的点评 通过移动设备发表

壮观的瀑布,可以在吊桥处看到它。带着孩子们在那里度过了一个下午,享受秋日凉风,欣赏了各种植物。可以免费停车,然后走下台阶,更仔细地观赏瀑布。爬过岩石,然后走下台阶,穿过天桥。对每个人来说,都算是愉快和轻松的步行,包括退休的奶奶。

感谢 TiffanyChch
2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

我们停下来去看瀑布,因为我们可以从高速路上看到。公园维持得很好,长长的楼梯通往河水。我们可以爬上去,近距离欣赏瀑布。景色非常迷人,我们非常推荐来走一走。

感谢 MarilynS137
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

欣赏了这一地区的美景。干净,美丽的土地,鲜花和自然。是个很好的地方走走,或者只是坐下来放松一下。瀑布很赞,并有很多角度看视野都很好。悬索桥是一个附加的游览胜地。很好的放松去处

感谢 glenda w
2018年8月2日的点评

在公园附近徒步旅行,走一下悬索桥,享受一下瀑布的风光......随心所欲,没有其他的目的! 在其他公园和瀑布景点,很多都是要收取费用;然而,这一个景点并没有噢。在景点旁还有一家小吃店和冰淇淋店,如果你有兴趣的话,不妨一试。

感谢 femaleboxer
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

这里很符合我的口味。简单,无需门票,免费停车,有野餐桌,附近有洗手间。还有我在瑞士的朋友,我已经10年没见了!这里让我留下了美好的回忆。我会再来多呆一会的。

1  感谢 L2829WFjuliee