地理位置优越——比渥太华河对岸好多了。那家餐馆很出色——我们很惊讶地发现那天晚上只有我们几个人在那里——但是食物很美味,服务也很周到。

感谢 Greybeard3
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

这个品牌的酒店原本是我最喜欢的酒店。这里位置很方便,价格也很合适。但是这家酒店太可怕了。没有客房服务,而且很吵——我在我的第二个房间里希望有一个安静的夜晚。但我觉得我可能需要整晚塞上耳塞。我将在以后避免入住这个酒店,并建议你也这样做——这里非常一般,绝对没有讨人喜欢或吸引人的东西。

感谢 CoMo155
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

房间又干净又宽敞。“沙发”不是很吸引人,非常不舒服。我用它来放行李。办理登机手续很容易,和我打交道的那个年轻人很有礼貌,乐于助人。不幸的是,我的一名员工也和我一起去旅行,当她需要去前台了解她的房间时,他们帮不了我什么忙。房间里没有免费的水,自动售货机只卖汽水。总的来说很好,但并不令人兴奋。街上有很多很棒的餐厅,我们可以自己找到,所以这是一个优势!

感谢 Ginger163
2019年5月28日的点评

酒店干净的大厅非常棒。房间干净又漂亮。员工很不错,你需要时都会给与帮助。唯一的问题是附近没有地方可以去吃点东西或购物,酒店有点偏僻。

感谢 Wayne D
2019年3月28日的点评

我只在这个城市住了两晚,但我希望能够在房间里工作,并且能够享受合理的安静氛围。从酒店里可以俯瞰河流,这里距离议会大厦只有10美元的车程。早上的自助餐很好,床非常舒适,淋浴的温度很稳定,wifi也很稳定。多么美的景色!从12层楼上俯瞰河流使人难以专心工作。

感谢 JeanneMartinson