Mackenzie King Estate
今日开放: 公休

体验Mackenzie King Estate的方式
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这是一次多么美妙的旅行啊!这里就像一颗闪亮的宝石。我们还在茶馆里享受了一顿特别美好的两人下午茶。我们的预订得到了很好的招待。年轻的服务员是如此的体贴让人感到快乐。这是一次非常愉快的经历。不过,我想冒昧地提一个建议。有一位女士,我们假设她是经理,在她看来认为需要改进的地方,她只是嘴上说说。工作人员还在为客人服务的时候就被叫走去训话了。不幸的是,这种管理方式对客人来说非常不舒服,最好在后台或服务前处理,例如是比如在上层!除此之外,我还是要向游客推荐这颗宝石。

感谢 canadamaus
2019年5月7日的点评

对于那些想在公园里散步、喝杯茶或吃顿午饭的游客来说,这是最好的、方便的景点之一。尤其是在夏天,阳光从主屋下方山坡的背风处穿过可爱的法式和英式古典花园。

感谢 Fergus M
2018年9月17日的点评

在加蒂诺公园的是,这是一个值得探索的好庄园。花园和草坪保养得很好。这是和小孩子们散步的好地方。停车费是12美元,但如果是用来维护这个地方,我完全赞成。

感谢 Sheila514
2018年8月5日的点评

这里非常安静,你可以在公园里漫步,了解加拿大总理威廉·里昂·麦肯齐·金的一切。这些地方都有法文和英文的文档,虽然我们去的时候茶室已经关闭了,其他地方都可以进去。非常安静,也非常含蓄,这是一个非常好的地方步行和欣赏历史的地方,这里还有加蒂诺公园。进入这个地方是免费的,但停车收费……除非你骑自行车来!

感谢 stomper1001
2018年6月27日的点评

加蒂诺地区在秋季尤为绚丽,所以在这里度过的一天并没有浪费。我们去了麦肯齐国王庄园,喜欢在那里自由地四处游荡。景点很大,但步行很轻松。有一个茶室,但我们去的时候它已经关门了。总体来说,这里非常漂亮,还能体会到有趣的加拿大历史。

感谢 MeganMunro