“假日来这里吃晚餐”

Restaurant Maestro
Saint Sauveur des Monts排名第12 (共136家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

优质的服务,食品和葡萄酒。菜单选择很好,烹饪的非常完美,食物会被送到餐桌上。我和3个十几岁的孩子一起吃晚餐。这里非常放松,可以玩牌,也有非常成熟的氛围。我强烈建议您预定一张桌子。

感谢 Jane S

2019年1月9日点评 通过移动设备发表

请提前打电话预订,否则您在门口会失望的。后面的停车场很小,路边的停车场堆满了冰块。我们不喝酒,但餐厅里的酒窖令人印象深刻。不是所有的菜都好吃。我们喜欢沙拉,鹅肝酱,鞑靼三文鱼,海鲜扁面条。虾扁面条糟透了,鞑靼牛肉令人失望。

感谢 Soxblue
2018年6月25日点评

这是一个有趣的地方,非常受当地人欢迎。食物很棒,价格公道,但与现在的很多餐馆一样它非常嘈杂。音乐在大概八点左右响起,这增加了噪音。如果你不是要寻找谈话的地方,那么这里是一个不错的选择。

感谢 Tommie G
2018年4月26日点评

去了大师餐厅庆祝生日。服务非常好——又迅速又有效率。食品很美味。摆盘精致,水龙头里流出的啤酒。我们会再次光临的。我极力推荐此餐厅。

感谢 Nat S
2017年10月16日点评

我们的酒店建议我们来这个地方吃饭,这里真的没有让我们失望,得到了很好的用餐的经验,尤其是与鹅肝奶油布雷埃的开胃菜...这个地方唯一的缺点是,这是非常拥挤,在星期五晚上人很多,因此真的很吵。我会和朋友们一起再来这里的,但不要在特别的日子来这里,因为这里人太多了,所以服务也可能有点慢,一定要注意这个问题。

感谢 FRNCDN

查看过Restaurant Maestro的旅行者还看了

魁北克Saint Sauveur des Monts

去过Restaurant Maestro吗? 请分享你的经验!