让您以优惠价格入住
PricelineUS$76
Vio.com
eDreamsUS$74
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

我和妈妈去年秋天住在这里,而且能看到很棒的湖光景色,还展示着美丽的秋色。老板很可爱,确保我们这里待得很舒服,我们绝对还会再来的!

感谢 Rohan G
2017年8月26日的点评 通过移动设备发表

我昨天刚结束我的第一次煮熟。太棒了。所有年龄段的人都有很多活动,尤其是对孩子来说。在这个地方附近有一个漂亮的游乐场和一个漂亮的地方可以玩。员工是非常友好的,并且总是尽力做到最好。很古典的风格,干净而可爱的地方让你放松,享受假期。我将推荐我的朋友们在那里过一段快乐的时光。这家酒店离小镇,杂货店和24小时的Mcdonald非常近。我将来一定会预定这个汽车旅馆的。爱它!

感谢 leila f
2017年7月31日的点评 通过移动设备发表

刚从我第四次访问这一酒店/旅馆奇妙的小宝石中回来,在Lac Duhamel魁北克的塔伯拉山附近。好多房间有湖景。房间干净舒适,有一个供客人使用的公用厨房/用餐区。每天早晨都供应早餐。有脚踏船的海滩是一个放松或游泳的好地方。在塔伯拉山和St. Jovitte附近有美妙的餐厅和活动。业主戴维和朱莉是几号的主人。这是一个完美的地方,因为它是漂亮的,安静的,或是一个积极隐蔽所在加拿大劳伦琴。Jan K.

感谢 SNLCAMERA
2017年7月28日的点评 通过移动设备发表

这是一家位于湖边的老式乡村汽车旅馆,主人是一对叫大卫和朱莉的夫妇,他们把旅馆打扫得很好。他们为顾客提供干净整洁的房间,让每位顾客感到高兴。这里不同于现代风格的万豪酒店。这具有老式乡村风格。我们常去现代化的汽车旅馆,但是博伊西拉克酒店给我们带来了美好的回忆

感谢 800RichardS
2017年7月6日的点评 通过移动设备发表

我跟我的家人来这家酒店住了三天。我们真的很享受这里的私人泳池。酒店的地理位置也很棒,附近有很多景点,开车过去很方便。

感谢 David O
2017年3月21日的点评 通过移动设备发表

在比赛期间,我去翠湖山庄旅行了一把,住在博伊西杜拉克酒店4天3晚,这个酒店服务热情,房间风格简约,干净整洁。你甚至可以去他们厨房自己烹饪。酒店的价钱比附近大多数的酒店都要合理便宜。作为一个酒店业者,我强烈推荐你们来博伊西杜拉克酒店。这里到翠湖山庄仅仅只有15分钟的车程。

感谢 Winni T