4 人正在查看该酒店
FindHotelUS$161
PricelineUS$161
eDreamsUS$161
2019年7月28日的点评

自从我们上次入住以来,房间似乎经过改造。我们住的是独卧套房。女仆服务周到,房间干净。但真的配那么小的厕所吗?没有问题,但请管理人员提供剪刀和披萨刀。美观的户外露台和泳池/热水浴缸区。停车位紧张,但这是预料之中。自去年以来,早餐变差了,难吃的香肠、假培根、没有土豆,只有便宜的豆类和炒鸡蛋类似物。没有草莓或蓝莓。果酱(麦当劳的更好)和花生酱的品质同样不好(Jiff 牌?卡夫或者盛美家的去哪里了)。假橙汁,更像 Tang 牌的。百吉饼是“Giant Tiger”超市的品质。拜托,这里是魁北克,蒙特利尔风格的百吉饼在哪里?你可能想花几块钱在别处吃早餐。

感谢 norman18
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

这里有优越的地理位置,很棒的停车位,漂亮的客房,愉悦清新的空气和斜坡景观、友好关切的员工。早餐很好,大堂很舒适,有咖啡和茶。特别要提到亚历山大,他是真正可以解决问题的人,他在管理层真的非常懂得如何照顾客户!非常顺利令人满意的留宿

感谢 283rubinf
2019年4月5日的点评

这是我们第二次住这家酒店。第二次的感受比第一次好。这里的工作人员都是面带微笑地提供服务,并且服务快捷可靠。我喜欢Phone key这个功能。酒店地理位置便利,距离城市缆车几米,可将你带到山脚下。此外,这里还紧邻一个迷你市场和步行村。另一个好处是,在滑了一整天的雪之后,你可以一直滑到酒店门口。酒店干净整洁,服务设施齐全,跟广告宣传的一模一样。这是一次美好的体验。酒店又好又方便,非常实用!我会再来的!

感谢 CarlosG2153
2019年3月21日的点评

这是一个很好的给两对夫妇住一个房间的住处。厨房用餐方便,每天早上有免费的早餐。可以直接滑雪到酒店前门和每晚泡在热水浴缸中是件很棒的事情。酒店位置就在村里,但你需要带着你的装备去前面坐车到基地。真正的三星级酒店。

感谢 jennsharks
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二年在这家酒店住宿,我们明年还会再来。酒店干净、安静,员工的服务也非常周到。早餐很棒,可以直接滑雪进出酒店是很棒的福利。

感谢 jenniferrR2841IP
2018年10月9日的点评

这家位处于Mont tremblant中心位置的residence Inn,考虑埋他合理的房价,还是最佳选择。建筑物本身也很融合当地的风格,虽然房间比较旧一点,但也不失为一个不错的选择。

感谢 HKA_888