我想在Mont Tremblant 找一个酒店,要求价格合理,设施齐全,如:地下停车场,泳池,热水浴缸,舒适的床铺,远离喧嚣。这家酒店正中我下怀。如果你喜欢在安静、雾蒙蒙的清晨散步,那么这家酒店有另一个好处,就是步行即可到湖边。这里除包含的自助早餐外,不提供其他用餐。我对早餐很挑剔,从他们提供的图片我无法清楚地看到具体内容。如果你和我一样在意早餐,可以看看我附上的清楚的照片。早餐算不上丰盛,但还算合格。湖韵历史酒店真是Mont Tremblant 的一处世外桃源。
我只住了一个晚上,但一切都很好。房间很大,有冰箱、水槽和微波炉。他们早上吃欧陆式早餐,味道也很好。总的来说,我对一切都很满意。
Thank-you for your nice review, we are glad that you enjoyed your stay with us!The Ermitage du Lac team looks forward to welcoming you back soonJustine BeauléHotel Manager
酒店位于翠湖山庄的山脚,非常的优雅,就在小镇的中心。附近有很多可以购物、滑雪、打高尔夫的地方,还有很多美丽的湖泊。酒店住着十分的舒服,房间内有小火炉,去周围的餐厅、商店也都十分的方便。酒店还有专门的停车区,很推荐想来翠湖山庄度假的游客前来居住。
我们在这里滑了一周的雪,很喜欢。旅馆在滑雪缆车附近,有一个用来放置雪橇和靴子的柜子。早餐很基础,但是也做了工作的。我们的房间很大,有一个客厅区,里面放着真正的火和电视——在滑雪几天之后回来,真是太好了。我们会再呆在这里的。
美丽的酒店。我们喜欢欧式的早餐,尤其是拉瓦咖啡机,你可以给自己来一杯免费的咖啡或热巧克力。周围的环境很美,你可以偶尔跟一两只鹿做朋友。这个热水浴缸又好又大。有些房间可以更新了,而床垫并不总是很舒服。
上周末,在湖韵历史酒店参与一个团队工作,我师最后一个晚上来的,之前从未去过湖韵历史酒店。我在一个滑雪村长大,这里是完全不同的-这是一个独立的滑雪村,有一切设施。酒店在人行道的底部,但有敞篷车,乘坐敞篷车几分钟就可以到达山脚下。酒店很好,有加强版欧式早餐,不同大小的房间,室外按摩浴缸和其他一切你需要的。听到很多关于这个地方的信息,夏天在上山的路上有3个很好的高尔夫球场和一个巨大的温泉。即使你不滑雪,这也是一个很棒的地方!