Holland Creek Hiking Trails
有收获的远足

2019年7月2日的点评
Robert D
加拿大科特尼
沿着小溪,可以看到美丽的森林景色

2019年5月26日的点评
Lynn T
加拿大帕克斯维尔
通过移动设备发表
阅读所有 80 条点评

Ladysmith及附近的热门玩乐产品
2019年7月2日的点评

西侧是典型的溪底徒步旅行,往上走可以欣赏到格鲁吉亚海峡的壮丽景色。 返回路线可以走镇边(东)的沥青路径。有3或4个小时的时间可以真正的享受这一切。

感谢 Robert D
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

这次徒步旅行充满挑战,从最南端的荷兰溪球馆(Holland Creek ball park)入口开始,从左侧向上走。高度大于400英尺,另一侧的下山路线比较宽,而且比较平坦,不是很陡峭。一个半小时完全足够走个来回。天气晴朗的时候很漂亮。

感谢 Lynn T
2019年1月6日的点评

这条小径实际上是从镇上开始的,但是一旦走在路上,你就感觉仿佛身处荒野。一路都是激流和鸟鸣的声音,令Holland Creek小径愈发特别。

感谢 rodanke
2018年9月3日的点评

带上我们的金毛猎犬一起旅行。我们逆时针走。我想下次我们会顺时针走,因为爬楼梯/爬岩石总是比走下来容易(滑,松动的岩石等)。许多人都带着他们的狗一起在小路上散步,非常热闹!

感谢 KandK1208
2018年6月16日的点评

这次散步还挺愉快。但是我几乎找不到轮椅专用通道。然而,把它描述为简单的一点也不费力似乎有点不真实。这有许多较为陡峭的楼梯需要攀登。环岛的北面被人们充分地利用了起来,但是在南侧几乎走到尽头也没有遇到任何人。最美景色是南面的瀑布。真的很享受这样散步,而且我会推荐给喜欢步行的人。

感谢 vincec