Ladysmith
发布
收件箱
搜索

“美味的披萨。就像我做的一样。”

Roberts Street Pizza
Ladysmith排名第5 (共51家美食)
菜系: 意餐, 披萨
用餐选择: 宵夜, 外送, 外带
用餐选择: 宵夜, 外送, 外带
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

当你在寻找各种各样的披萨时,就是这个地方。他们还有许多其他的菜单选项。他们没有室内用餐区,但在他们古雅的花园里有一张小的户外野餐桌。但主要的是,你可以点了披萨带走。把你的披萨带到公园或海滨,你的食物会更好吃。

感谢 Mae J

2019年7月2日点评

这里的披萨不错,但我觉得有点油腻。我不能说这是我吃过的最好的披萨,但也不算是最差的。这家餐厅里的人一直都很多,这就能说明这家餐厅是个不错的餐厅。只是我觉得这里的披萨并不符合我的口味。

感谢 laud247
2019年4月5日点评

我们在这个小镇进行了为期一周的航海训练,我们来这家餐馆吃披萨。周五晚上的时候罗伯茨餐馆非常繁忙,我们是步行来这家餐馆的。餐馆里面的就餐区非常小,很多人都选择外卖带走。我们排了40分钟的队伍,感觉还不错,因为我们去角落里买了一些啤酒。但是我们的排队序号丢了,当轮到我们点餐的时候,服务员非常抱歉,但是很快就解决了。15分钟以后我们带着美味的披萨离开了,这家餐馆给人一种温暖的感觉,因为很显然他们专注于客户服务。这是我们第一次来这家餐馆,披萨非常棒,我们还会再来这里的。加油

感谢 iKulin
2018年9月28日点评 通过移动设备发表

等了一个小时到一个半小时才能吃到又冷又湿的披萨。我们尝试了Panago,没有失望。比萨饼不像罗伯茨街以前那么好吃,但很热,半小时就送到了。

感谢 Rieley
2018年8月18日点评

我喜欢这个披萨店。有很多配料可供选择。披萨品质优良,做工精细,外观和味道都很好。我点了特制披萨,我觉得很好吃。这个餐厅人很多,因为这里的食物味道很好,所以多等些时间是值得的。为了把客人照顾好,员工们工作得又快又努力。

感谢 AnnaFCdn

查看过Roberts Street Pizza的旅行者还看了

Cowichan Valley Regional DistrictLadysmith

去过Roberts Street Pizza吗? 请分享你的经验!