2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我周末到格雷文赫斯特参加宴会,(原本打算入住的)小屋被洪水淹了,所以我不得不另找地方住宿,这家酒店棒极了。非常干净,价格实惠,早餐超赞,房间舒适,可以在房内看到海湾景色。员工非常友善。在我看来,满分。谢谢。

感谢 pallan2018
2019年4月30日的点评

哇,欢迎你来到这酒店。尽管我们在预订上花了很多时间,但我们并不觉得这不方便,因为这里一切都经营得非常好。从那热情洋溢的欢迎开始——那是我们在佛蒙特州逗留以来,所经历的最友好的欢迎——我们享受了我们在这里的每一分钟。在这家酒店入住,你甚至想取消未来几天的行程,你会只想要待在酒店里。早餐丰盛而与众不同,虽然分量不大,但却引人注目。在环绕酒店的小半岛散步,是消食的好方法!

感谢 Wayne F
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常漂亮,房间也很干净舒适,酒店里还有很多很棒的设施。工作人员都非常友好,让我们的入住体验异常舒服。这次来是为了参加女子曲棍球锦标赛,酒店为球员和球员家长提供了公共房间让他们休息。

感谢 oceangirljuly
2018年11月20日的点评

过去的这个周末,是我第二次住这家酒店,和第一次住的一样舒服!我住的是湖景单卧套房,有湖景,壁炉和阳台。房间干净宽敞。壁炉特别适合在寒冷的天气使用!每天早上的大陆早餐都很棒,有很多品种,能满足每个人的口味。大厅全天供应咖啡,这点很贴心!因为你永远不知道自己什么时候需要喝点东西提神。整个酒店都很整洁-从大厅到用餐区,再到门厅,泳池,以及房间都很干净。我推荐这里,也会再来住的。有点迫不及待再来这了!

感谢 Samantha2986
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一晚,对此十分满意。酒店位置很好,紧邻湖畔,有条小步道可以走到观景台,观景台还设置了可以看湖景的座位。这家酒店符合 Reaidence Inn的酒店水准,很不错,酒店的员工也颇为友好。

感谢 CDNtravelduo