我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (2,675)
筛选点评
2,675 条结果
旅行者评分
1,102
668
444
291
170
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,102
668
444
291
170
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,675 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年7月12日的点评

六月份我们在这家酒店住了一段时间。由于我们之前曾入住班芙的巴弗洛山旅馆,而那所旅馆实在太差;由于这家酒店和之前那一家同属于一个集团旗下,我们一开始还有点担心。其实,我们完全没有担心的必要,这家店超预期的好。这家酒店的房间非常干净而宽大,虽然我们住一楼,也没有听到从楼上传来的噪音。主餐厅的环境和食物一样好,但是略有些昂贵。总的来说,这家酒店座落在一个很显眼的位置,而且还很清净安宁。我会再次入住这家酒店。

感谢 Wobberlty
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Caitlyn M,翡翠湖旅馆 的 Guest Relations Team,回复了这篇点评回复时间:5周前
Google 翻译

Greetings,

Thank you for your kind note about your visit to Emerald Lake. We are glad we could deliver a positive travel experience with one of our CRMR properties for you. We hope to host you again soon!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年6月22日的点评

我们打算好好花钱欢度一下蜜月,第一天和最后一天住在了这个酒店!酒店用着木质壁炉,而且容易点燃,阳台宁静,是个喝早茶或者咖啡的完美之地。热水浴缸很赞。我们吃了晚餐/早餐套餐,对晚餐3道菜和昂贵的自助早餐非常满意。下次我们来的时候还有很多小路可以走走!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Megan T
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Caitlyn M,翡翠湖旅馆 的 Guest Relations Team,回复了这篇点评回复时间:5周前
Google 翻译

Greetings,

Thank you for choosing us for such a special occasion! We're honored to be included in such a great chapter of your lives, and we can't wait to host you again soon to create even more memories.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月30日的点评

我建议你早点来,把车停在日间停车场,享受他们丰盛的早餐(自助餐23加元,性价比不错),租一只独木舟或在湖边徒步旅行。在Cilantro餐厅吃午饭或在休息室吃早饭,因为他们有很好的食物和饮料。房间/套房(我们有一个套房)很贵,但过时且拥挤。任何过夜的客人都需要无障碍设施这会有点困难,因为需要乘坐穿梭巴士从隔夜停车场到主楼,并且必须步行到您的小屋。如果我们再来的话,情愿住在别的地方,来翡翠湖旅馆一日游(为了吃喝)。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 jchangEdina
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Caitlyn M,翡翠湖旅馆 的 Guest Relations Team,回复了这篇点评2019年7月8日已回复
Google 翻译

Greetings,

Thank you for letting us know about your visit. We're glad you enjoyed the dining experience and the ambiance of the location, but are sorry we fell short with the accommodations aspect of your visit. We will bring forward your concerns in our next management meeting and make an action plan to ensure our guests are having amazing experiences with us.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

房间很古雅,但很脏。床很糟糕,就像躺在一张胶合板上。给我们办理住宿手续的那位女士应该在一个不用与公众打交道的领域找工作,她很粗鲁,而且非常傲慢。早餐时,女主人板着脸,但我们的女服务员很棒。食物很好。把车停在这么远的地方有点奇怪,但是穿梭车很方便,我们的司机都很棒。外面的庭园和湖是很棒的,但是你可以在白天参观而不用在外面逗留,省下一大笔钱——这是我们将要做的事。总而言之,如果员工们能强颜欢笑,如果房间更干净,如果他们投资买了新床,那么,也只有到那时,留下来才值得。

感谢 brbgrg
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Caitlyn M,翡翠湖旅馆 的 Guest Relations Team,回复了这篇点评2019年5月22日已回复
Google 翻译

Greetings,

We are very sorry about the impression you were left with after visiting with us. We have passed on your notes to our Management Team as we take all guest feedback and complaints very seriously. We are working on making improvements and we very much hope to win back your positive favor in the future.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年4月26日的点评

我们非常关心房间的清洁卫生。由于这些原因,整个住宿期间我们都得到了照顾。建议客人入住后(并且每天)彻底检查整个房间。遗憾的是,我们对我们的住宿感到非常失望,因为在入住后每天都有各种各样的事情发生。真让我们的旅行扫兴,尤其是在我们得到朋友们对这家旅馆的高度赞扬之后。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Go08239887208
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Caitlyn M,翡翠湖旅馆 的 Guest Relations Team,回复了这篇点评2019年5月22日已回复
Google 翻译

Greetings,

We are very sorry to hear about the impression you were left with after visiting with us. We want all of our guests to receive amazing service and value. We are apologetic that you feel we fell short in a few different areas. We have an upcoming Manager's Meeting and we will bring up your concerns as we want to do everything we can to improve for our valued guests. Thank you!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评