2018年11月2日的点评

我们第一次入住教堂山旅馆酒店是在15年前,3年之后,酒店建造了现在的这些新木屋。与旧的木屋相比,现在的木屋有了极大的改进,这些改进让我们的这次入住变得非常愉快。早餐和晚餐都很不错,另外酒店的下午茶和饼干也给我们营造了“家一般温馨的”氛围。酒店员工在各个方面都无可挑剔,我们的房间可以被形容为“乡村式的优雅”。酒店靠近不列颠哥伦比亚省菲尔德市,交通很方便,小木屋也座落于公园的中心。实际上,教堂山旅馆酒店是我们这次旅行中的一大亮点,也是我们在加拿大落基山唯一会入住的地方(这里是一个地点但不是一个像露易丝湖和梦莲湖那样的景点,所以你不会碰上摩肩接踵的人群)。去那里吧,住下,放松一下,然后把它作为你新的起点。你不会失望的。

感谢 Eric N
2018年9月28日的点评

我们最近私奔到了教堂山旅馆酒店,在那里得到了最好的时光和婚礼。酒店位于很棒的位置,有完美舒适的小屋,令人赞叹和友好的工作人员(每一名工作人员!),美味的食物和漂亮的景色!但愿天气能好一些,但太阳确实是在哪个特别的下午出现了,这真是太完美了!强烈推荐这个地方为一个豪华的乡村度假旅行!!!

感谢 Expedition677746
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

对于户外爱好者来说,这是一家令人非常愉快的旅馆,因为他们的服务非常棒。我们特别喜欢酒店里面的餐厅,在那里我们享用两顿丰盛的饭菜,尽管价格有点昂贵。我们带着两个大箱子旅行,然而,房间却有点小,而且没有人帮忙搬一下行李。另外,在享受完免费的下午茶后,我们喜欢坐在旅馆的门廊上俯瞰湖面,欣赏美景。旅馆的位置非常适合欣赏周围的乡村和湖泊。我们特别喜欢翡翠湖,它就在附近,相对来说,翡翠湖非常安静,或许比路易丝湖更吸引人。

感谢 DowneyCheltenham
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

我花了20分钟和前台服务员争论,我们不接受鲜花的费用。在此期间,她从未问过经理有关费用的问题。最糟糕的是在和经理谈过之后,他们说我们还得付钱买那些我们不满意的花。当我们最初拒绝送花的前一天,前台服务员告诉我们这不是问题,我们不用付钱。我不想以和接待员争吵来结束我的假期。非常差的客户服务技能。

感谢 Jeffrey012
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

这是我们最喜欢的地方,我们住在班夫约霍国家公园里面。质朴而精致。我们的小屋里都摆放着木质火炉 ——我们所要做的就是点燃一根火柴。非常浪漫的小屋。餐馆很有格调,但风格却很休闲。员工们非常友好和乐于助人。

感谢 Discover785654