Spahat Falls

体验Spahat Falls的方式
低至 US$1,037.30

这边有着一条美丽且短小的森林小径,是可以通往壮观的瀑布那边的。 水会从峡谷中的一个很深的槽流入到非常深的峡谷内,这瀑布棒极了。 这边还有色彩斑斓的峡谷岩壁,另外常绿树是悬挂在峡谷上空的,真的是很壮观的。 这边的停车场上,还售卖着华夫冰淇淋,还有卖热狗的摊位。

感谢 JRJtraveller
2019年6月16日的点评

当你在一个不认识的地方,只能咨询服务人员,甚至我们不知道正处于世界瀑布汇集点。我们只有一个短暂的停留时间,因此选择去参观Spahat瀑布,其实是非常值得驱车前往3倍远的地方去参观。短暂的徒步旅行,总而言之,瀑布非常壮观,美丽的瀑布似乎直接从岩石中喷射出来。

感谢 AllenR447
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

威尔斯灰色公园总体上是一个值得参观的美丽的公园。这是我们当天旅行遇到的第三个瀑布,我们没有对此失望。很容易可以步行到瀑布的顶部和观景点,我会说仅需5分钟时间吧。观景点可以看到下方陡峭的峡谷和这个地方瀑布的美景!会在春季,夏季和秋季再回来的!

感谢 adventurealwaysAA
2018年12月26日的点评

从罗布森山驱车开往甘露市的时候,我们经过克利尔沃特,然后进入了威尔斯格雷国家公园,从停车场到瀑布观景平台的主路大概要走5分钟。另外还有一条稍微远一点的路,这条路起始于停车场,然后沿着士巴黑溪峡谷,再连接到主道。 深峡谷非常惊人,瀑布就是从那里流出的。路上贴有很多关于地质学的有趣事实。我很高兴我们在此停下来了。

感谢 izyphotos
2018年10月9日的点评

我们开车开到停车场时,看见了一只狗蹲在那里。那天天气也是雾蒙蒙的,所以能见度不高,但瀑布还是很壮观。

感谢 riflemn