2016年12月12日的点评

我们在四楼的海景房住了4个晚上。从阳台可以看到海湾的美好景观。舒适的干净的房间,有冰箱和老式电视,但有几个英语的新闻频道。浴室是干净的,但需要修理2个水龙头以调整淋浴的温度。开放式餐厅可以看到美好的海景,这里的膳食很好,价格很合理。餐馆提供自助式早餐(包含在房间的价格里),可以选择美国和亚洲的早餐,而且提供煮鸡蛋。这里有大小合适的的15.7m的游泳池,我们在那里的时候几乎没用过。工作人员很友好和乐于助人,在接待区有英文版的《曼谷邮报》。我们肯定会再回来这里。

感谢 Joel43_12
2016年6月26日的点评 通过移动设备发表

酒店房间很不错,物超所值。海景非常美妙。酒店附近有夜市,里面有各式各样的街边小吃。早饭配餐相当标准,可以定制煎蛋饼,还有一些泰式菜可供选择。

感谢 75mathiasl
2016年5月28日的点评 通过移动设备发表

我从曼谷机场到达酒店时晚了一些,因为从澳大利亚飞到曼谷时已经很晚了。服务人员很友好,帮了我很多。房间很干净,早餐非常棒。不完美的是,酒店之前有过鼎盛时期,现在有些可以可以沿用有些则需要更新。另外房间内没有保险箱,但可以用办公室里的。这里的人不太听得懂英语,但这家店很干净,预算有限的话,选择这家酒店还是比较实惠的。最主要的是当时的景色美呆了。

感谢 billsbbs1
2016年5月3日的点评

性价比很高的酒店,早上醒来能看到很美的日出,早餐也很棒,总价为24英镑每晚,无可挑剔。良好的暂住酒店,很好的海滨位置,可以停车。

感谢 BiffaChristchurch
2016年2月29日的点评

我们是2016年2月的6,7号两天待在这里的,房间很好只是地板卧室的地板有点受潮破损。床垫很舒服,可以愉快的听着浪声入睡。在主路上继续向前走很容易就到达了餐厅和夜市。早餐有美味的西式蛋饼,是开始一天的不错的食物选择。餐厅一天的任何时间都提供食物,但是我们没有品尝其他的餐品。游泳池很漂亮,只是微风吹过有一点冷,但这并没有阻止孩子们去游泳。游泳池旁的沙滩躺椅很充足。服务员很乐意提供帮助,穿过马路就能够停车。

感谢 travel4fun82