2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

我最近和我的女朋友一起住在这里的海景双人房,我们都非常喜欢我们在酒店的时光。这个小镇本身非常安静,在旅游方面不如华欣等其他地方,但这对我们来说也挺好的,这里还有很多可以做的事情。请务必租一辆自行车或者轻便摩托车,并前往附近的Ao Manoa海滩!我们的房间俯瞰城市边缘的大海和山脉,我们对我们支付的价格(每晚800泰铢)没有任何抱怨。房间本身很干净,大小合适,配有衣柜。我们还有冰箱,电视和状态良好的空调。总的来说,如果我们能有幸回到巴蜀府,我们会很乐意再次住到这个酒店。

感谢 tome102
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

完美的酒店位置。从酒店步行几分钟就能到几家当地的咖啡馆。海滩也在街对面。酒店员工细心、友好,会说英语,乐于助人。你可以以200泰铢一天的价格从酒店租到摩托车。总的来说,这是一家不错的当地海滩酒店。

感谢 connconn515
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

我们在巴蜀海滩酒店住了2晚,酒店员工友好也乐于助人,他们早晨4点把我们送到了火车站。我们还向他们租了电动车。房间很干净很大,建筑是新的。我们住的是面朝大海的房间,很适合度蜜月的夫妻。

感谢 sunil8208
2019年2月23日的点评

房间和浴室都很干净,床很硬,一个人动另一个人也跟着动了。但一切都足以满足你所付出的价格。100泰铢的早餐包括鸡蛋、培根、香肠(如果你喜欢的话)、吐司果酱和咖啡。咖啡全天免费。服务友好,位置优越,有海景房。

感谢 Toni-as-critic
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

距离海滩非常近
饭店有2栋建筑,Building 2 虽然离海滩较远,但是有阳台,从房间内依然可以看到大海
饭店内可以租用摩托车,200THB /天
附近有许多商店,饮食很方便,还有自助洗衣店

感谢 Getaway809965
2018年12月31日的点评

这家旅馆很安静,给你私人空间。待在那里感觉就像在家里和亲人待在一起。价格很合理,当你需要的时候他们会提供给你足够的信息。没有网络,他们提供快速早餐。

感谢 paradeen2014