让您以优惠价格入住
TravelocityUS$70
Trip.comUS$81
StayForLongUS$93
2016年9月14日的点评

非常好的酒店-干净,舒适,房间安静,服务很棒,早餐美味。一定要推荐这家酒店。离波尔多很近,在美丽的小镇圣美达,有一家很棒的意大利餐厅!

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
1  感谢 Trek_Jane
2016年8月19日的点评 通过移动设备发表

在我们返回荷兰的旅途中住在这里。离公路只有10分钟路程。房间很好。床真的很完美。只是枕头可能稍微有点高。房间和浴室,标准一般,但很新,常干净。价格不错€89,含两人份自助早餐(旺季),只有一件糟糕的事情就是入口是难闻的下水道的气味。

感谢 JankeesR
2016年7月18日的点评 通过移动设备发表

如果你要在机场附近住一晚的话,这里很好,又干净又安静。没什么过多的装饰,但是基本你需要的都有了。而且如果你能提早预定的话,这儿真的非常便宜。我们到了以后在这里用了晚餐,晚餐很ok。附带的早餐也很ok。如果对这里有什么值得期待的话,那就是那些友好和乐意帮忙的服务人员了。

感谢 834DanielJ
2016年5月21日的点评 通过移动设备发表

我们在去往Cherborg的路上在这里住了一晚上。这个酒店很容易找到,而且房间干净,装饰地不错,但是有点紧凑。不过床非常舒适,我们一个晚上都睡得很棒。对于住一个晚上来说很好,不过住得就一点的话,房间就有点小了。欧陆式早餐很丰盛,摆盘很好。有保安的停车场大概距离这家酒店100米远。我们下次还会来这里过夜的。

感谢 Cake_Maker67
2016年3月31日的点评 通过移动设备发表

我们在 Bordeaux短暂的旅行时住在这里。这家酒店很舒适,员工非常令人愉快,乐于助人。房间很现代,维护的很好,还包含早餐,就像所有的IBIS酒店的那样。这儿的早餐非常丰富,选择也很多,有水果、酸奶,麦片和面包。从酒店大约需要坐45分钟的公交车就能到波尔多的中心,单程票只需要1.50欧元,因此推荐使用公共交通工具,而不是争夺停车位。圣美达教堂有几个自己经营的餐馆,酒店很乐意帮助我们。这家酒店也被用于大型社交聚会,人数太多有时会很吵,就算晚到或者很早离开都会很吵。不过这并不是酒店的过错。总的来说这次住宿非常不错,我们受到了热情的欢迎。

感谢 2509Jill