2017年9月19日的点评 通过移动设备发表

我和妻子9月16日到17日在这里。我们住在一个很大的球道818室。房间非常大。好的地方:干净舒适的床,大冰箱和大阳台,不好的地方:有点过时,在阳台上没有桌子,鱼缸的空间非常小,没有太多的高尔夫球道景观,太多的树挡住了视线。关于餐厅:食物很棒物有所值,服务也很好,没有那么忙。关于游泳池:外面的游泳池在这个季节关闭了。池内相当大。关于高尔夫球场:中中等规格,有新的车,尽管只上了一次课,但我很喜欢它。我们可能会再来这里度过另一个高尔夫周末。

1  感谢 William L
2017年9月8日的点评

我们的房间可以从停车场很便捷的进入,而且可以晚退房这样我父亲可以睡个午觉。床超级舒服。泳池很好,尤其是室内盐水泳池。餐厅服务员特别的友好,总是为我们准备帮忙。我们一定还会回来的——很可能今年秋天来看变颜色的树叶。网站上显示的照片和实际不一样。我们浏览了这个网站,认为这将是一个在湖边的非常漂亮和安静的地方。然而,那里确实有一个池塘,前面有一条公路。房间很旧,需要进行重大整修。浴室是干净的。然而,清洁女工不给房间里的一次性物品进行补充,如沐浴露等。这里的工作人员非常友好,并且提供了热心的服务,他们会尽可能的满足我们的一切需要,在这里,我有着一次非常棒的体验,推荐这里。

感谢 Kristen E
2017年7月31日的点评

我带着我15岁的儿子和年迈的父母来到Pinestone度假村庆祝我父亲96岁生日。员工格外帮忙而且很善解人意,尤其是Jenny。我们的房间可以从停车场很便捷的进入,而且可以晚退房这样我父亲可以睡个午觉。床超级舒服。泳池很好,尤其是室内盐水泳池。餐厅服务员特别的友好,总是为我们准备帮忙。我们一定还会回来的——很可能今年秋天来看变颜色的树叶。

感谢 mgoldman2017
2017年7月30日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我对于在这的逗留很失望。为了婚礼我们入住了2晚,脏地毯,不合适的床单,发霉的味道,过时的装饰,能把一切冻住的冰箱,糟糕的电视节目,阳台上长满了苔藓,不能正常冲水的厕所,为此我们每晚要付200美元。婚礼这天,婚礼聚会准备时,灯光很暗淡,不足以让化妆师和发型师使用。早上我们下去吃早餐时,结果被告知只有13.99美元的自助餐了,而且我不可以订购菜单以外的食物,防止食物过敏。唯一好的一点是这里的工作人员都很友好。如果你有宠物的话,宠物允许入内。

感谢 Christina W
2017年7月29日的点评 通过移动设备发表

我们住了五个晚上。虽然它不是最豪华的旅游胜地,但仍有很多东西可供选择。游泳池保养得很好。高尔夫球场刚好就在我们门外。房间很干净、安静并且宽敞!我们是满意的顾客。

感谢 andrea1961