2017年5月2日的点评

对宠物来说非常昂贵,每只小狗每晚10美元,每只中型和大型犬每晚20美元。需要200美元的押金。以前从来没有支付过,即使在真正的好酒店。房间小,老,并且非常小的(也许是双人)床。非常昂贵的房间,我们拿到了二楼的房间,楼梯老旧和形状不佳,栏杆摇摇晃晃。我们再也不会在那里住了。

感谢 Allan B
2017年2月17日的点评

二月17号的雪天里需要一些帮助..前台的安吉拉非常的友好,告诉我进来取取暖,喝一杯咖啡。负责清扫的女孩也很友好有趣。很快还会来住的。

感谢 kam695
2016年11月30日的点评

房间相当得干净,床很舒服,尽管我们说想要一个有大号双人床的房间,但是我们住的房间是有一或两张双人床的房间。在酒店的旁边有一家不错的家庭餐厅,以及主要的购物区(沃尔玛、超市、伦敦药房、家得宝等等)就在7到8个街区外。白石海滩在两公里外。我的妻子吸烟,所以我们订了位于建筑后的底层房间,那里有一大片草坪。这个汽车旅馆还欢迎带宠物,但稍微有点昂贵,每只宠物每晚要30美元。

感谢 7kevinl
2016年10月26日的点评 通过移动设备发表

古老的令人毛骨悚然的汽车旅馆。这家酒店在这个地区是最便宜的是一个很好的理由。所有时间你能听到每个人来去的声音。当门上有一个很大的符号的时候,尤其感到不安全。建议确定上了门栓。就像有人住在那里,在那里吊挂消磨时间

感谢 workerbee88
2016年8月2日的点评

员工很友好,人也不错,不确定我们是否还会过来再次入住。房间很旧,需粉刷和窗帘。虽然有个大桌子和椅子,但没有冰箱。客人需拿一个5美元券去Ricky's,吃早餐,不错的住宿。

感谢 1amalie