今日开放: 上午8:00 - 下午8:00
强烈推荐来这里体验一下

2019年5月14日的点评
Brian K
通过移动设备发表
去了解这些岛屿…

2018年10月6日的点评
Stephen P
英国Chinnor
阅读所有 962 条点评

尤克卢利特及周边值得推荐的体验
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

这篇评论看起来好像是老板付钱让我们写的一样,实际上我们住的酒店老板向我们推荐的这趟旅行,我们很满意很感激他。我们的向导阿里和托蒂认真的很好,他们带我们穿越崎岖的荒野岛屿探寻野生动物,这真的是一生难得的机会。我们看到了海豹、海狮、带着两只黑熊宝宝的黑熊妈妈、海獭、老鹰以及神出鬼没的虎鲸以及各种各样的海鸟。在这里你还可以在美丽的海湾享用美味的午餐。阿里知道这片海洋的所有故事,包括历史以及近些年的捕鱼传奇,他一路上一直在为我们普及知识。

感谢 Brian K
2018年10月6日的点评

如果你的时间有限,不知道该做些什么,就去这里旅行吧!Al(艾尔)和Toddy(托迪)是令人愉快的主人,他们的船很舒服,食物也很美味。你所经历的是整个过程,从看到野生动物开始,是的,我们确实看到了鲸鱼的尾巴(得益于Toddy(托迪)的坚持!),到破碎岛屿的整个海景,这都是非常美丽的。历史、野生动物和环境体验都让它变得更有价值。在这四个星期的加拿大之旅里,这是我们最好的一天。谢谢Al(艾尔)和Toddy(托迪)…Steve(史提夫)和Louise(路易丝)。

感谢 Stephen P
2018年8月24日的点评

Al和Toddy让我们觉得是他们的船上的受欢迎的客人。他们对野生动物很了解,非常擅长寻找野生体验,看到了在岸上觅食的熊,被海带包裹的水獭,海豹,海狮,很多很多的鹰和其他鸟类。他们调整了路线,以便充分利用所提供的条件。这艘船非常舒适,设备齐全,有各种各样的地方可观赏。午餐很美味。强烈推荐这次旅游。莱斯利·P

感谢 Leslie P
2018年7月10日的点评

这真是一次我们在尤克卢利特经历的很好的经验!船主非常和善,他们的船也非常漂亮。因为在游船上的人数很少,所以感觉很私密很温馨。

感谢 Amanda T
2017年11月3日的点评 通过移动设备发表

我承认,这是我们第三次旅行!我们有三晚在尤克卢利特计划围绕群岛巡航。这是你能体验到的最舒适、最文明的旅游。西海岸很美,并且可以看到很多野生动物。我对主人脱帽致谢(那顶帽子这次旅行的时候掉船外去了) 。

感谢 Stevethearchitect