沃特顿湖国家公园

2019年7月24日的点评
EdQ44
Cleveland
通过移动设备发表
在这里徒步参观很容易,而且能看到非常棒的景色。

2019年6月20日的点评
bretjina
伊利诺伊州芝加哥
阅读所有 171 条点评

2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

我们在一个风很大的日子来这里徒步,我甚至担心我们中会有人被风吹下山!这是一条相当陡峭而且多岩石的小路。终点的瀑布还不错,但是沿途的景色、城镇和山脉绝对更加令人惊叹,这让这次徒步非常值得。

感谢 EdQ44
2019年6月20日的点评

这是一次非常棒的徒步旅行——没有树木遮挡视线,景色令人惊叹。森林地面上野花盛开,绿意盎然。瀑布很美,但是在途中欣赏到的景色使这次徒步旅行变得很特别。

感谢 bretjina
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

所有人都很适合-相当平坦,对身体素质没什么要求!这次徒步肯定美不胜收,因为你是沿着湖边走的,而且看到这个瀑布就已经物超所值了!更棒的是可以从镇上步行过去,根本不用开车!

感谢 NaomiF2901
2018年9月28日的点评

我们把车停在停车场,步行去瀑布。徒步旅行是平稳的攀登,是一种相对容易的徒步旅行。沃特顿的这部分地区在去年的大火中遭到严重破坏,树木明显受损。在大火一年后看到这片废墟,这场大火带来的灾难一英亩又一英亩的森林被毁。我们不知道还要多久才能恢复。当我们下山的时候,两只大角大羊来到我们身边。我们挪到一边,好让他们过去。伸出手臂摸到了他们,这种感受我们将会记住。

感谢 Vicki R
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

我称之为适度的徒步旅行。我在上山的路上休息了几次。这里的森林在去年被烧毁了,我惊讶地看到森林里所有美丽的新生命。瀑布本身非常独特和美丽!拍摄所有的这一切有点困难,但我喜欢这个美丽地方的一切!

感谢 366beckym