让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
View deal
2019年7月21日的点评

早餐都有自己diy的面线汤,东西会让人吃的饱。也有水果。吃了两餐晚餐还不错还行。唯一是有天在吃晚餐闻到一楼飘上来的烟味,可能应该区隔抽烟人的区域远离餐厅。睡的很好。浴室灯光有点点暗,亮一点就更好了。

饭店自己拥有的大伴手礼店内有卖狗肉干零嘴,吓死我了。

感谢 pennyhf
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

这间酒店离市区有一大段路,周边没有任何的便利设施,既没餐厅,也无商店,除非自行开车,实在不够方便。
酒店的价格便宜,房间算是挺大,三年前曾装修过,因此设施也算新。
浴厕是感应式的灯光开关,虽然有科技感,但配上毛玻璃的墙壁,却会干扰同房间的人。
有点意外的是房间内竟然还有火柴,同时还有香烟的样本,显然酒店还允许抽菸,这点与世界上的习惯不同。
早餐差,品项不多,质感亦有很大改善空间。

感谢 yskuo
2016年11月15日的点评 通过移动设备发表

这是六层建筑的酒店,大厅不是很大,房间价格还算便宜,楼下开设贩售部卖土特产,最有名气的是波波糖,有各种口味,但是比较贵,房间的wifi很差,可连线无法接受讯息,热水故障,等了半小时,服务员来了三次无法解决,最后换房,还会断电,澡洗一半没有灯火,有够差,希望酒店能改善,酒店周遭没有其他店舖,没得逛,很无趣。

感谢 Maps810760