Tree Adventures

2021年4月11日的点评
Vinchinoa
通过移动设备发表
阅读所有 1,295 条点评

大人小孩都玩得很尽兴! 原本有点恐高的小孩也因为感到足够安全 挑战了自己原本害怕的高度. 这次爬到court 6, 下次想挑战更高!

体验日期:2023年1月
感谢 郭 Y
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

全家来这庆祝儿子的生日,两个孩子玩的很尽兴。都要求以后还要再来。工作人员很幽默,也很尽责。儿子7岁玩的Monkey's around,4个分段course设计的非常好,有挑战性但不会让孩子望而却步。女儿11岁因为身高够了所以跳级玩的fly higher,包含5到8级course,最高14米,很刺激!

这个林子里的树长的是真高真直

体验日期:2021年4月
感谢 Vinchinoa
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

我们带小朋友来玩,树林很美,员工很友善,详细的介绍如何使用各种装备,我们选了中度的挑战项目第三到第六项,越后面的项目越难,高度有越高,小孩玩的很开心。

感谢 EllenYT22
2018年4月25日的点评 通过移动设备发表

特别适合全家集体出行,不同年纪的小朋友有不同的级别,都可以找到自己适合的级别。能锻炼孩子的运动能力和信心!很赞

体验日期:2018年4月
感谢 JingX109
2017年12月10日的点评

我们带着我们8岁的孩子和她的朋友们来这里。工作人员都很棒,非常幽默。其中一个派对小客人甚至已经想来这里庆生!下次我会去挑战一下那些攀登的!非常有挑战性。非常感谢你们,我们玩得很开心!

感谢 sarahmoa2017
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文