大不列颠号蒸汽船
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存

体验大不列颠号蒸汽船的方式
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

一定要去参观一下每个人都感兴趣的地方。首先有一个博物馆,然后可以到船上看头等舱或其他舱位,厨房,机房。你也可以另外支付10英镑,去桅杆上看看,然后完成进入干船坞。如果你从网上购票,可以享受5%的折扣,我把这里推荐给每个人。

感谢 asthomo
2019年7月17日的点评

我喜欢这次旅行。我们听了一些志愿者的讲述,发现这艘船的历史简直令人惊叹。第一艘客船被漆成了武装船的样子,这样海盗们就不会来骚扰了。这艘船的每一次转弯都让我大开眼界,我真不敢相信它能走那么远。我不得不买一本书去研究。布鲁内尔一生所做的一切都是鼓舞人心的。由于工作人员解释得太多,花费的时间也太长,所以排队买票确实耗费了很多时间。

感谢 Sandra A
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我们在那里只待了四个小时,但快乐得能再待另外四个小时。蒸汽船自身很神奇,适合四处参观...再加上它的博物馆,门票价格也是物有所值。我们很早就到了,把车停在了隔壁的市政停车场。五小时5英镑,取票时可以获得3英镑的折扣。这是我们参观过的最有趣的地方之一,我们很高兴这段历史能够得到延续。

感谢 livinlos
2019年5月29日的点评

在船上举行的经理会议期间,与许多同事一起参观了大不列颠号蒸汽船。工作人员非常了解船舶的设计、特点和历史。“老姑娘”的修缮进行得很好,但要花点钱才能维护好,所以请去买票参观吧!我们在船上吃了一顿很好的晚餐,头等舱餐厅的就餐环境简直是太棒了。在船上(在没有水船坞里)度过了愉快的一天!

感谢 Manwithplan
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这几年我路过大不列颠号蒸汽船有几百次了,但直到最近才登船参观。作为布里斯托尔人我很惭愧。现在参观完布鲁内尔的这项杰作,我很高兴给大家宣传。重建的船舱内部给人一种航海时代的感觉。甚至连晕船的感觉都非常真实。大量的展品和纪念品,再加上关于船只历史的丰富信息,使得这次参观值回票价。我很高兴她回到了老家布里斯托尔,而不是像原本计划的那样去到美国。这艘船表明了布鲁内尔是史上最伟大的一位工程师。

感谢 Al B
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这次旅程!这里有很多值得看和买的东西。真希望我们能在这里待的时间再多一些,虽然门票的有效期是12个月,但可惜的是我认为我们不会再回到这座城市来旅游。对我来说,最喜欢的是走在甲板上,想象它在海洋上的样子,四周都被小木屋环绕。我强烈推荐这里。最后提醒大家,我们发现从市区到这里最简单的方法是渡船。

感谢 Happy-To-Wander