韦尔斯纪念楼
点评精选
旅行棒极了,景点非常壮观!

2019年7月14日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 470 条点评

布里斯托尔及周边值得推荐的体验
2019年7月14日的点评

如果你正在布里斯托尔,那么一定要来参观一下这座漂亮的建筑。从市中心步行到公园街,便可以看见它了。这次的旅行趣味十足,长度适中,我们参观了许多地方。导游非常可爱,兢兢业业。这次的旅行也是慈善活动的一部分!我们爬到了楼顶,那里的景色的漂亮极了。我们站在大钟旁边,听了它的响声,真是令人难以置信。之后,我们坐到布里斯托大学副校长的椅子上,聆听钟声,真是感觉余韵犹存棒极了。无论是学生,还是游客,这都是一次不可多得的旅游经历,而且大家都玩得十分开心(我也是)。我们进入了通常无法进入的楼层,真是太有趣了。总之,无可挑剔,而且价格也不贵。

感谢 BAnnie18
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

虽然我对大约40年前的威尔斯纪念大楼有着美好的回忆,但我在今天之前从来没有爬过这座塔... ..。。 加里 · 诺特组织了一次很棒的旅行,既有教育意义又有娱乐性。 花费5英镑(其中大部分用于慈善事业)的90分钟参观是非常有价值的,除此之外,还可以欣赏到城市内外所有地标性建筑的壮丽景色,还可以有机会参观人民大会堂、旧议会厅、法律和地球科学图书馆、Great George——这座每小时都在城市上空隆隆响起的7吨重的钟——以及屋顶长廊,同时学习大楼的大部分历史,包括它的创建者、副校长和著名的校友。 为了准备和进行一次丰富而有趣的体验,加里费了很大的劲组织了这次有趣的活动,我极力推荐这个项目。

感谢 Nigel_Dudley
2019年5月26日的点评

当你走上公园街时,这个令人惊叹的旅游景点是大学的一部分。如果赶时间就走进建筑物里能看到宽敞的大厅,不过最好提前预定好行程包括参观举行礼仪的大厅,看看巨大的大学钟,听听它的钟声。走在钟楼附近,能看到壮观的景色。充满了历史感。旧建筑有许多台阶,对于用轮椅的人和老人来说有些困难。我最喜欢的景点之一

感谢 yummy88877
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我想去看大楼内部不是一天两天了,今天终于去了。它非常漂亮,似乎你身处一个完全不同的(几乎是魔法的)世界。从塔顶往下看景色超级赞。导游很友善,有趣而且乐于助人。我会再来的。

感谢 Monica V
2019年4月8日的点评

我和丈夫一时冲动,参加了下午1点的旅行团,导游是知识渊博、风趣幽默的加里。关于这座建筑有很多有趣的事实,然后爬到塔顶,可以欣赏布里斯托尔的美景。我们听说了伟大的乔治,听钟楼里的钟声。我们站得很近,等待两点钟的钟声。还有一些与《哈利•波特》有关的活动,比如在两个图书馆附近散步,以及参观大会堂。每人5英镑(老年人4英镑)的优惠价,这90分钟非常愉快。我们在布里斯托尔最精彩的一天。

感谢 Harvey1dog