2019年8月7日的点评

在剑桥大学马汀利大厅住了3晚,房间真的很漂亮,明亮和一尘不染,场地是一流的,我将推荐这是一个完美的地方,作为超级棒的场地。小贴士:从丰盛的早餐中取一点面包,然后去湖上的桥上喂鲤鱼,在大门停留一会儿,将会快乐地回到大厅。所有员工都很棒。

感谢 Chrisn5000
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

我在马汀利庄园住过几次了。虽说他们提供的住宿很简单,但他们提供的服务真是没的说。房间设备齐全,一丝不苟,干净舒适。网站上有个酒吧可提供可口的食物(服务可能会快一点,但我不是特别着急,所以不太担心)。这座建筑本身就是一个迷人庄园,坐落在美丽的土地上。工作人员都很友好,早餐美味,而且价格合理。强烈推荐。

感谢 StevTraveller
2019年1月31日的点评

我住在Madingley Hall参加了BrANCH 2018会议;我住在一个非常舒适的双人房,周末非常享受。饭菜很好,场地总体很好。我不知道还能说些什么。

感谢 ABrinton
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

从外面看,马丁利大厅非常壮观,为大学所有。住宿可以,没什么特别的。我们有一个标准的房间,没有视野,非常冷,很小。也许高级的房间会更好?学生厅餐厅的早餐很基本,再说一遍,没什么特别的。我会说这是一个差强人意的地方,如果你期待享受到酒店的豪华就不要去那里了。工作人员非常友好并受过能力锻炼的,附近逛逛很愉悦。我认为这将是一个更好的夏天的旅行地。冬天很冷!窗户是单层玻璃的,正如你看到这栋建筑的老旧一样。

感谢 AndyF297
2018年11月6日的点评

这是一个非常美丽的建筑,一部分是都铎式装潢,一部分是洛可可式的。建筑非常漂亮,能人布朗的园林也非常壮观。早餐很好吃,房间虽然小但是很舒服。所有的工作人员都非常友好而且乐于助人。

感谢 71MAP1943