2019年10月20日的点评

作为周年纪念之旅的一部分,我们周末入住了该酒店,我们非常高兴,从到达的第一分钟就受到热烈的欢迎和接待。一位非常乐于助人的前台工作人员招呼了我们,当告诉他我们正在庆祝周年纪念后,工作人员在我们房间放了免费的普罗塞克葡萄酒以及一张手写卡片。这样细微的额外举动让我们脸上多了更大的笑容。酒店清洁,友好,位置和氛围方面都是完美无缺的。正是我们想要的特殊周末。如果这还不够……...我们还被告知有宾利礼宾服务,可以免费预定乘坐很棒的老爷车游览剑桥。礼宾工作人员知识渊博,45分钟的乘车游览是结束我们旅程的理想方式。非常感谢酒店和员工,我们一定会再次入住,并毫不犹豫地向所有人推荐这间酒店!5颗星。

感谢 Laura A
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

乘坐着一辆美丽的车在剑桥周围兜风,增长见识。Elliot 非常博学,在我们参观所有景点的时候,他都乐于帮我们拍照。让我们感觉自己是皇室成员一样。非常感谢 Elliot,真的非常感谢。酒店也挺不错

感谢 Hil17ker
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

我和嫂子在这家可爱的酒店住了两晚。酒店地理位置优越,可以看到剑桥的所有历史景点。工作人员举止得当,从登记入住到提供夜床服务方面都表现得很出色,并为生日赠送免费的普罗赛克葡萄酒。我嫂子对调制她最喜欢的鸡尾酒(维斯珀马提尼,vesper martini)的酒保印象深刻,那位酒保很博学,但她想不起他的名字了。我们坐着艾略特(Elliott)的宾利结束了这次周末之旅。艾略特知识渊博。如果我们有幸再次光顾,一定还会住在这家酒店的。

感谢 D2181YClindad
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

哇,这是一次不容错过的旅行。埃利奥特(司机)带我们游览了这座美丽的城市,他的知识太丰富了。酒店也好的令人难以置信,但乘坐宾利旅行是我们行程中最好的部分。强烈推荐

感谢 m13jan
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

遗憾的是,我们只在这家很棒的酒店住了一晚。这可能是我们住过的最好的酒店之一。工作人员的服务很好——没什么事会让他们觉得麻烦!我们住在后面大楼的一个漂亮的特色房间里,太棒了!每一个小细节都很贴心,非常人性化的装修!浴室也是最好的之一,配有优质的卫浴用具,淋浴非常棒(浴缸也是顶级的)。早餐也很好,可以点餐,而且自助餐的用餐环境也很好。晚餐也是高质量和美味的。另一个优势是位置,因为酒店离主要街道和城市里所有美丽的建筑都很近。我们真希望在这儿多住些日子,因为我们太喜欢这儿了。如果你想来的话一定要预定宾利车旅行,因为这是我们错过的一件事。

1  感谢 holiday-lover27