2019年8月26日的点评

酒店很不错,很干净,工作人员很好,也很专业。房间很大,维护得很不错,很遗憾的是房间里没有空调,甚至也没有风扇。我在炎热的银行假期周来到了这里入住,房间很热,我几乎睡不着觉。欧式早餐还可以,但是菜品可以多准备一点,因为我们用餐期间得等着工作人员补充甜品。酒店位置很不错,就在剑河对面,河畔很美,船上还有撑篙船。而且,步行不远即可到达市中心。我们入住体验很不错,不过酒店没有空调。

感谢 Julie E
2019年8月23日的点评

我们在最后一刻选择了这家酒店,因为我们最初没有打算住在剑桥。这里真是个好地方,接待处的娜塔莉很乐于助人,很有条理,很清楚地为我们解释了所有的事情,包括我们的双关游,这真的太棒了。她提供了很多信息。餐厅也很棒。可惜的是,包含在房费里的早餐只有西式的,但即使如此,如果我们再次去剑桥,这里也肯定会是我们的第一选择。如果住在前面,F&B酒店的位置和视野很好(道路可能有点吵,但天气热的时候,我们还是得把窗户开着,如果能有风景更好)。

感谢 andrewdH2900RQ
2019年8月7日的点评

我们在2019年7月入住的。被安排在了主楼后面的客房里。这个在我们预定的时候没有任何提示。事实证明房间还可以——有点小,但是滚滚热浪在拉上窗帘后就凉爽多了。论如何,你不得不这样做,因为它面对着一个繁忙的小停车场。我们在那里吃饭时,火警响了。我们被疏散到停车场,随后又被要求回去。对于这个被打断的晚餐,我们没有得到任何道歉。我们点了一个很受欢迎的奶酪,20分钟后被放在一个盘子里端上桌。我们离开了!餐厅和酒吧只有两个服务员在,这远远不够。酒店位置很好。

感谢 Majex
2019年7月13日的点评

我在餐厅订了一顿饭。在这里用餐就像回到了80年代。我建议这个地方可以多些客户关怀,并进行一些更新。除了工作人员之外,我们是那里最年轻的人(我们分别为45岁和55岁)。食物很可口,工作人员也很友好,而且顾客服务也很好。

感谢 Angelamac1973
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

很棒的房间,有些小但足够了。宽敞的浴室干净漂亮。住在主楼外的另一栋楼里,到达时有点失望,也有点过时了。注意这里的停车场要收费,这让人觉得没有必要,有点浪费钱,但总而言之,这是一个愉快的夜晚。公园和搭乘去往城镇的公交车只需要步行走10分钟,这非常方便。考虑到我们只花了很少的钱就订下了这个房间,这对我们来说很不错,满足了所有的需求,尽管有些地方尘土飞扬,很难找到。

感谢 861susannahw
2019年5月12日的点评

不错的酒店,很热情,地理位置很好,离剑桥只需要15分钟的步行路程。我们住在305房间,房间两边各有一个窗户,其中一个可以看到河,房间很好,有茶水,咖啡机和吹风机。以下是几点不足:床对于两人来说偏小了,枕头很硬。水槽周围和浴缸里还有几根头发。到房间要爬很多楼梯,所以如果你走路不方便,我不推荐你住这家酒店。一旦他们雇用了新的清洁工,我肯定会回来的

感谢 Susee10