2019年5月22日的点评

这是一家坐落在剑桥市中心的非常棒的酒店,从酒店步行到市区非常方便。它的后面是一个大公园,很适合在公园草坪上散步。工作人员非常友好,乐于助人。美丽的人和美丽的城市。我们肯定会回来的。

感谢 netnoone
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

这是第四次来了——过去的五年里,基本每年来一次,这里仍然是一家极好的的酒店。我住在三楼的房间,房间设有小阳台正对着帕克草坪。工作人员非常友好而且乐于助人,我提前告诉他们我的饮食偏好,他们也为自助早餐提供了一些很棒的素食选择。位置非常靠近市中心,所以城市景点大都在步行距离之内。我肯定会再来的!

感谢 mouselet
2019年5月2日的点评

星期天我们在摄政酒店住了一晚。不幸的是,由于行程问题,我们没能如愿的去进行参观,但我们在这家酒店住的还是很好的。酒店房间布置得很好,有一个可以俯瞰公园景色的小阳台。淋浴间和套间的尺寸都不错,不过浴室里的浴帘我们不太喜欢,只能遮住腿部以下。工作人员都很友好,乐于助人,甚至还免费给我们邮寄回来个手机充电器,我认为这件事远远超出了他们的服务范围。要是他们能把那些浴帘给换掉更就好了。如果我们还有机会参观剑桥的话,我们还会住在这家酒店。

感谢 LynF224
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

我和女儿在这渡过了愉快的两晚。酒店有着非常好的地理位置,离商场、餐馆、电影院和谷物交易所(景点)都很近。我们订的房间带两扇窗,透过窗子还能欣赏公园的美景。工作人员也非常亲切热情。房间一尘不染,还可以在床上享用免费的豪华早餐,简直完美。

感谢 gail o
2019年3月6日的点评

我和成年的女儿在这里度过了一个美好的夜晚。酒店友好的环境内,有非常干净的房间和设施。工作人员彬彬有礼,乐于助人--他们帮我们放下行李,打出租车…我们很享受酒店的私密、个性化和中心的位置,即使我们的房间能俯瞰整条街,晚上还是非常安静。唯一要提的是,我们尽可能地把暖气关小,但是房间和我们习惯的相比还是太热了。早餐和早餐室都很完美!

感谢 SallieO
2019年2月1日的点评

我们刚一到酒店就被升级到了行政客房,这大大提升了我们的入住体验。房间的景色很好,我们可以欣赏到到在Parker's Piece进行的一些日常活动。有人骑自行车,有人在遛狗,还有学校的学生们在进行足球训练。房间的布置也很棒,床很舒服,浴室宽敞。酒店提供洲欧式早餐,有多种麦片,水果,面包和点心,让你的一天精力充沛。下次再来剑桥,毫无疑问,还会选择住在这家酒店。

感谢 OATEK