剑桥大学

体验剑桥大学的方式
剑桥徒步之旅
156 条点评
2020年3月24日的点评

整个校园分散坐落在整个社区里,虽然人潮不少但整体氛围宁静。古老的建筑物,本身就充满故事与历史,漫步在校区里,明显可分辨出游客与当地居民。

感谢 ZiaWu
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

从伦敦搭巴士到剑桥,一路塞到爆还是搭火车吧!趁著天黑前,走访皇后学院的「数学桥」、「国王学院」、「三一学院」前的苹果树牛顿发现「万有引力定律」之树、康桥、叹息桥。

感谢 819Candy
Tripadvisor 中国会员
2019年11月22日的点评

体验日期:2019年10月
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

世界现存第四古老的大学。剑桥大学的起源为一群牛津大学的学者,因与牛津市民发生冲突而移居至剑桥。剑桥与牛津这两所在中世纪建立的英国大学,在校务运作、学术声望、社会地位等多方面都非常相似,经常合称为「牛剑」。

感谢 Anson6611
Tripadvisor 中国会员
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年8月14日的点评

剑桥大学的宣传标语是“剑桥——安格利亚鲁斯金大学之家”,这个霸气的标语看起来有点厚脸皮,但的确是令人尊敬,明显是要引起大家的关注。大部分的大学都允许旅游团来参观,但是你必须在旅游信息中心提前预订。我们个人最喜欢的是彭布罗克和科珀斯克里斯蒂,但其他人可能会不一样。来过三次,参观的地方都有限,但是都能学到很多东西,只是在围绕着大学走走,即使在外部都惊叹这里的壮观。圣约翰斯在这方面真的很适合。

感谢 Allan C