2019年7月10日的点评

当你到达这里时,你会发现一扇锁着的门和一个经常故障的对讲机。对讲机用于和在半英里外的一家旅馆沟通。如果那家酒店的前台来接你(虽然通常不会),并且如果你能听懂他们在说什么,你就会明白你需要回到你的车里,开到另一家酒店去取钥匙。酒店修复得挺好,除了电话经常故障以及WiFi也不正常,而且如果你打电话给前台(在其他酒店)(他们的确会接电话)你会得到一个肯定的回应:无线网络是免费的,他们没有义务来修复无线。这么好的设施,却管理得这么差,真是太可惜了。

感谢 Paul M
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

好吧,这个地方有点老旧,但已经在计划翻新了,你得在同一条路上另一个酒店进行入住登记(但这真的不成问题)。房间宽敞干净,员工很友善,早餐也很出色。有很多免费停车位,考虑到是在剑桥,这是一个很大的加分点。我们一年内来了两次,下次也一定还会再订这家酒店。

感谢 rob p
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

我们居然在这样的房间里住了一晚,真的无法相信它有这么脏,简直比一个月没有打扫还要夸张,甚至还有蜘蛛网。对于我的伴侣来说,这算是一个生日“惊喜”了,我感到非常尴尬……难以置信。

感谢 rachelbP8840KR
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

阿什利是一个很好的酒店,尽管内部相当的过时,WiFi也没法用。我还是挺享受居住在这里的,尤其是他们很用心将早餐做成适合素食主义者的。步行20分钟就能到剑桥市中心也很愉快。工作人员(当他们在那里时)也很友好和乐于助人。

感谢 Maddie G
2018年6月24日的点评

这不算是一家酒店,只能算一家民宿,这里没有酒吧、没有无线WIFI、没有人来为我服务,我不想住在晚上没有员工服务的地方。早餐只是普通的新鲜烹调早餐,这里比剑桥的大多数“酒店”都便宜,但对我来说,我宁愿多花点钱。这是一次糟糕的经历。

感谢 Wardy_12