剑桥
搜索

“价格便宜”
Starbucks的点评

Starbucks
剑桥排名第99 (共107家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
2019年8月26日点评

相较于中国大陆的星巴克,在咖啡店盛行的英国,咖啡的价格要便宜许多。从常见的咖啡饮品,到售卖的马克杯等。但是店铺较小。

感谢 bulijojo

2018年7月25日点评 通过移动设备发表

此星巴克位处窄巷,但由于环境较细又位处市中心,仍然十分繁忙,不想等候的顾客可另选光顾左拐再步行七分钟便会到达,位处大街的星巴克,环境较大而人亦较少,更是温习工作的好地方。

感谢 by0268
2018年6月19日点评

户外座位坐落在人来人往的巷道上,如果不是有栏杆挡着,你会有被人潮淹没的感觉,实在不是很好喝咖啡的地方,不建议花冤妄前在这里.

感谢 roger_165
2018年4月6日点评 通过移动设备发表

刚好遇到下雨天进来躲雨,这间游客多店员速度也快等的时间不长,也不会有太多人占着位置,人流是来来去去翻桌率高。

感谢 malt-milk
2018年3月16日点评

基本上就是星巴克咖啡,但是可能游客很多,店内的清洁并不是做得特别好,桌上都还留有前面客人用餐的杯盘,当然也可以随手帮忙整理到旁边。虽然人流很多但制作速度很快,不怎么需要等倒是很加分。

感谢 Yandison

查看过Starbucks的旅行者还看了

去过Starbucks吗? 请分享你的经验!