Corpus Clock
排名第 27剑桥景点玩乐(共 145 个)
提前预订

翻译:Google
体验Corpus Clock的方式

一开始并没有打算去参观,但是就在主干道那边,所以为什么不去看一下呢?如果想避开人群,那么最好早上早点去或者晚上晚一点去,这样人会少点,然后可以尽情拍照了。这是个令人惊叹的发明,花点时间研究一下怎么工作的会很有趣。如果有一块说明为什么和怎么做的简介,会让游客更加流连忘返。

感谢 livbundy89
2019年2月20日的点评

圣体钟距离剑桥的集市广场不远,游览它需要的时间不多。 由于它的受欢迎程度,很难拍到一张清晰的照片, 玻璃上的反射也使拍摄成为一种挑战。

感谢 Rob G
2019年1月4日的点评

导游说,这是一个独特的时钟,提醒我们生死只在一瞬间,时间就在滴答滴答声中流逝。这一件很棒的艺术品。

感谢 RKTKFM
2018年12月5日的点评

这个钟的评价实在是不符实际的高,实际上非常无聊。游客人群挤在周围拍照,都把车流和行人给挡住了。我的建议是路过的时候看一眼就行,去看看其他更有价值的东西吧,比方说国王教堂。

感谢 charlottea1603ad
2018年10月2日的点评

我住在剑桥,所以我知道我被历史之美所包围。时钟吸引了很多游客,周围总是挤满了人群。时钟由剑桥已故的长期居民斯蒂芬霍金于2008年揭幕,还被《泰晤士报》评为“最佳发明”之一。它是镀金的不锈钢,如果你要去剑桥,必须去看看

感谢 LightPacker615149
2018年9月20日的点评

这个奇怪的时钟放置在科珀斯克里斯蒂拼贴画那个角落的一个大窗户上。 这台机械钟看起来很迷人.顶部的大蟋蟀前后晃动释放轮子...如果你能靠得够近来拍一张照片,把它稍微移到一边,或者你能看到对面建筑的倒影......非常值得一看。

感谢 Tina H