“极好”
Midsummer House的点评

Midsummer House
剑桥排名第17 (共756家美食)
菜系: 欧洲
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 保护区

这是我几年来第五次来这里。我在这里吃了生日餐,还点了品尝套餐菜。食物一如既往的美味。能在剑桥享受到如此美味的食物,而不必去伦敦,真是太好了。

感谢 S7615LTpaulr
撰写点评点评 (1,755)

2019年7月13日点评

我们是四个人来这里吃午餐。这家餐厅是我们最喜欢的餐厅之一。各种各样的开胃小菜真是太棒了。我们都喜欢蘑菇配咖啡和南瓜籽…有着传统的味道!我们点的套餐,烤鸡翅,炖鸡,还有加草莓和lovage酸奶。也尝试了奶酪饭。很高兴我们做到了。这里有一流的团队、厨师和管理层。很贵但很值得。

感谢 harpendenscout
2019年6月24日点评

服务很差 ,我们就座后,餐桌还未清理干净。我们看到其它顾客有面包可吃(但员工没有给我们),我们不得不亲自向员工索要面包;拿到面包后,员工却没有给我们黄油,我们不得不再次索要黄油。侍应生服务很一般,但那位酒侍者服务很好。所谓的美味料理完全不是那么一回事。三栋以浓汤(puree)为特色的料理看着相当恶心,味道也不好。蘑菇主菜以及点得两道甜品都很好吃。我们在好几家米其林餐厅吃过饭(比如肥鸭餐厅,黑天鹅餐厅,手和鲜花餐厅等),其它餐厅都超赞,但这家餐厅却不尽人意。就价格而言,这家餐厅完全没有我们吃过的其它餐厅好。

5  感谢 Tjay37
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

用美味的午餐结束繁忙的一周,我得说有些评论让我对餐厅有点困惑,但是我们的体验非常好。菜品,像往常一样,很好吃,服务一级棒。非常享受的体验。

感谢 Deputyheadfoodie
2019年5月15日点评

我跟几个朋友来这儿庆生。像这样高级的餐厅以往难免让人有些望而却步,但这家的氛围却很温馨。我一直都觉得像在朋友家里一样——不大不小。员工热情友好,服务十分周到,根本没有催我们走的意思,也十分乐意给我们讲解每道菜的详情。食物超级美味。午餐菜单非常丰盛。真是一场味觉的盛宴——还都配了上好的日本酒。谁能想到还有这种惊喜呢?总之,这里环境优美,员工友好,食物很有创新。强烈推荐。

感谢 Lesley P

查看过Midsummer House的旅行者还看了

剑桥郡剑桥

去过Midsummer House吗? 请分享你的经验!