今日开放: 上午7:00 - 下午7:00

体验Ely Cathedral的方式

这个基本的教堂挺不错的,但是去塔楼的观光,让我给这次体验打了5分。注意,在你被允许上来之前,有一些健康和安全的问题需要注意,你要签署一份免责声明。我们大多数人,都是比较活跃的养老金领取者。但是,如果你不喜欢高的话,那么来这个地方可能会面临一些问题。如果你中途改变主意,每个人的旅程都会结束,把你送回来,而且,所有的行李都被锁在柜子里。不过,如果我意识到,在东盎格鲁的半天假期中,我们要绕道来埃利参观大教堂,然后爬上塔顶,我就会认为这个体验是非常值得的。

体验日期:2019年9月
感谢 Thowdmon

这是我第一次来英国。当我们询问当地人该去哪儿玩时,伊利,尤其是伊利大教堂总是被不断提起。教堂的内部非常壮观,不像威斯敏斯特教堂那样不让拍照,这里允许你在里面拍照。建议为二楼的彩色玻璃博物馆留出足够的时间。
进入大教堂有一定花费,但我相信工作日来这里是值得的。步行一段距离就能到免费停车场。

体验日期:2019年9月
感谢 travelingtips

9月19日,我和朋友一起参观了这座建筑,它是如此的雄伟,这让我不禁思考,为什么这么大的一座大教堂会建在一个相对较小的城镇里?如果你碰巧从伦敦到北方旅行,那这里绝对值得一看。这里的建筑真令人印象深刻!

感谢 alexaG7134QH
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

我们相当享受今天参观大教堂的过程,尽管门票感觉还是有点贵的——而且还不包括参观钟楼的费用。
撇去这一点来说还是很不错的,你还可以花些时间在这儿拍照、尽情享受这里的历史氛围。
我们很幸运地遇到一群音乐家正巧在这儿为一场即将到来的音乐会做准备,更为这里的氛围添色不少。
我们下次一定还会来这里的,因为从我们住的地方坐火车过来只要一个多小时,而且伊利教堂本身也很值得我们再来参观。

感谢 Nidgehammer
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

我以前去过,但这次我们是和导游一起来的。进入大教堂要花9英镑,不过60岁以上的人只需6英镑,支付了门票之后,来参观是免费的。这是非常值得的。你能看到很多,了解很多。圣母教堂和灯笼是世界上独一无二的,很有名气。哇!之后,按照自己的节奏在这里漫步也是很值得的。

感谢 SarahA522