2015年6月11日的点评

如果你比较享受有一点点能够放松自我和低调奢华的地方,那么Stocks酒店将会是一个绝佳选择,我刚刚从这个地方度过了一个非常放松的周末,它富有田园味道般的地理位置,拥有同样田园般的岛屿,超赞!

1  感谢 Alastair F
2015年5月21日的点评

从来到酒店的那刻起,我们感觉斯托克斯酒店的保罗凯瑟琳和她的服务团队就是我们的老朋友。我们的到来就像同学聚会。我们的房间特别好,首屈一指。我们在斯托克斯酒店度过了美好的时光,回家后的几天内,我计划明年还要来这里。酒店很出色,具有很高的质量标准。

6  感谢 RichardS567
2015年5月20日的点评

我们是去年在经过一天的旅行后停下买咖啡时发现的这家旅馆,今年又再次光顾住了三个晚上。这里就像田园一样,非常宁静,周围有树和从Sark“乡镇”穿过田地延伸至此的可爱的小径。工作人员非常友好,乐于助人,一切都不麻烦。我们选择了半食宿,感到满意。

2  感谢 Wayfarer8088
2015年5月17日的点评

职员很优秀,食物独出心裁,很美味。位置很优越,环境很好,就在这个非常漂亮的岛上的中心。非常适合散步和休息,这里被Stocks Hotel组织很好地维护着,还有个性化的优质服务。很想再次体验。。

2  感谢 PatrickfromFarnese
2015年5月14日的点评 通过移动设备发表

我们今年5月在Stocks过了一个周末,我们十分喜欢这里。服务员非常友好,乐于助人,房间装饰很漂亮,餐厅里早餐和晚餐的食物很美味。我们肯定会在夏天回到这家酒店的,在漂亮的户外游泳池里游泳,在阳台享受饮料。

1  感谢 TheJehans