Porthmeor Beach

阅读所有 1,095 条点评

翻译:Google
圣艾维斯及周边值得推荐的体验
2017年4月22日的点评

2017年四月我们在海滩上玩得很开心。这几乎是一个冲浪海滩,我们在那里发现这海滩没有附近的靠近单桅帆船的海港多人;真是完美。不过在这里停车是相当困难和昂贵的。

感谢 John D
2017年3月30日的点评

我们五年没来这里了,但很高兴地说,海滩没有改变,在这你仍然可以看到海豹。看起来像面朝大海的公寓和其他建筑物刷了点油漆。

感谢 Dyanna H
2017年2月1日的点评 通过移动设备发表

这是我丈夫儿时来游玩的记忆深处的地方,那天我们去这的时候天气很好但有点风,使得海浪拍打着岩石,有点震惊!

感谢 S-JPeters
2017年1月18日的点评

我们最爱的海滩,很适合放松。可以和孩子们一起游泳。在相对浅水区游泳的感觉很棒。设施齐全,不过更迎合公众的要求会更棒。餐馆,咖啡馆和商店应有尽有。三明治和小吃很不错。有卫生间。海滩有小型停车场不过最好停在俱乐部然后搭乘巴士过来(15分钟),因为停车的地方很少,也只能停四个小时。

感谢 Christopher P
2017年1月7日的点评 通过移动设备发表

在晚上游览的这里,设法得到一个吊舱外俯瞰大海,很可爱的食物,第二天我们回来所以我的孙子和女婿可以去健身。我们坐在里面喝着可爱的咖啡和热巧克力。最好是预订。

感谢 Chriisybucket
2016年12月21日的点评 通过移动设备发表

这不是北大西洋的水温,感觉像是热带天堂的海滩。水温非常温暖,阳光明媚,在海滩上度过的时光难以忘却。夏天的时候这里人会很多,但是淡季来的话会有许多空房间,能欣赏到海滩和海港区域的美景。

感谢 globalgal90