让您以优惠价格入住
PricelineUS$116
Trip.com
AlgotelsUS$126
2017年5月12日的点评

我们在一个家庭套房住了两晚,尽情享受了酒店的服务。员工都很友好,服务很棒,他们会照顾到我们所需要的一切。酒店的食物很好吃而且分量足够。房间很干净,而且我们所需要的一切能让我们住得舒服的东西它都有。我们肯定还会再来这里住的。

1  感谢 SBenfield
2017年4月25日的点评

周日早晨叫了早餐服务。酒店员工和餐厅经理非常友好,让我们对这次的住宿印象深刻。服务非常棒。食物也是最高水准的。选择种类很多。总的来说,很完美的地方。百分之百非常干净。

1  感谢 bertiebassett2014
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

刚刚抵达,因为我们的车子在路上出了问题,所以叫了紧急救援,前台的艾伦对这件事情提供了非常多的帮助,从我上一次住在这里到这一次入住,感觉酒店没有很多变化。

感谢 KayeF91
2017年3月18日的点评

我和妻子在这家旅馆住了很长一个周末。正如以前,我们对这里的服务、食物、友好的工作人员无可挑剔。酒店对房间等进行一些翻新,但你听不到任何噪音或问题。我们到达后,由于这家旅馆离商店、海滩和当地公交站都很近,所以我们没有开车。我们总是要求住在二楼那些能够俯瞰大海的房间。

感谢 Jack B
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

在Bournemouth的Hermitage旅馆度过了一个愉快的周末,这个旅馆有着古老经典的风格。它很干净,员工也非常的热情、专业。旅馆位处码头对面,离BIC、商店和餐馆都很近,可以步行前往。早上有美味的自助早餐,选择多样。唯一的不足之处在于,相对于它的客房数量来说,停车场不够大。我们到达那儿的时候是下午,车子已经到处停放了。如果车子被卡住需要开出来,就需要把钥匙交给接待值班经理帮你移动汽车。

1  感谢 Pauline L
2017年1月29日的点评

我的丈夫还有我和我的哥哥还有他的媳妇还有我的妈妈一起在这里入住了两晚,很显然这里都无可挑剔,我们选的是海景房,整个酒店都非常干净,服务人员非常友善,我极力向大家推荐这家酒店,服务以及各个细节都达到了五星级的水平,我们还会再来的。

感谢 Celia M