布莱顿

TripAdvisor 中国会员
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2019年7月22日的点评

当我们沿着沙滩路走了几次,往下看了看,我们认为,这个沙滩在今年这段时间没有被很好地维护。 一路上非常杂乱,完全没有吸引力。 我们沿着码头的一侧走下去但发现我们不得不返回另一侧,并且对维护工作没有深刻的印象。 看上去好像有维护,但是,到处可见的杂草和草丛给我留下了一种这里被遗弃的印象。 这里有很多学生游客,显得很繁忙。 下面的区域似乎很少有店家在做生意。 我只走了几条,但即使如此依然看到它们被忽略,没有维护。 它只是一个典型的海滨度假胜地,这不适合我。

感谢 ber_sun
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

如果你去布莱顿,一定要去卵石滩!这儿石头比较多,所以这里并不是游泳或日光浴的最佳去处,但却是一个热闹非凡的地方:有很多商店、酒吧,当然还有码头。这儿有很多地方适合散散步或坐一坐。在这里还可以看到美丽的海峡和巨大的风电场。

感谢 GReyMaiden
2019年5月4日的点评

一年前我们来过这里,没有留下太深的印象,现在这里变得更好了,食物价格变了,有了看着就新鲜的海鲜,海滨有了长长的步道,乘火车令人愉快,但是会有些摇摇晃晃。注意如果你持有蓝色徽章,记得找残疾人停车位,在某些地方可以停一整天或3小时,但某些地方的转变和利用还额外需要些时日,有些厕所仍然不好,但我期待着改头换面的那一天。

1  感谢 Diane W
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

我从来没见过这么干净的大海和沙滩,找不到一片垃圾!今天天气很好,但是三月份的阳光就已经非常非常强烈了,必须做好防晒和带墨镜。没有沙滩,只有石滩,沙滩沿线的一些小店很有意思

体验日期:2019年3月
感谢 Jingerrrr