联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

作为民宿来说还算可以,但是他们自称为酒店就有点差强人意了 。公共区域很破旧而且已经有些年头了,发霉的味道很明显。“酒吧”区域也只是些放在接待处或者行李区后面的瓶装啤酒而已。员工缺乏训练,素质参差不齐。不过好在这里地理位置很棒,步行一分钟就可以抵达安静的海滩,最多十分钟步行可到达繁华地带。走几分钟同样可以到达Hove中心那些清爽放松的酒吧。Neo酒店在东方宾馆的同一条街道上,价格也差不多,我们进去看了看,下次再来的话可能会考虑Neo酒店。

感谢 RosieE122
2017年4月5日的点评 通过移动设备发表

一个可爱的民宿,良好的位置,干净整洁的房间。房间很舒服,干净的装饰。我唯一不喜欢的是地毯。如果是木地板会好看很多。早餐9点才开始太晚了,因为我们不得不在8点离开。价格有点高,但对于英国情况来说不算太坏。

感谢 tatianam43
2017年3月12日的点评 通过移动设备发表

在这里停留的几天太棒了,而且肯定很快会再来。没有太多的麻烦——这里的员工应该得到一枚奖章!我们有一条非常活泼的小猎犬,他也有一个玩具球。感谢有如此美好的时光。

2  感谢 ditted2013
2017年2月13日的点评

这个宾馆实际上是在海滨上,在塔的旁边。 对2个人来说,双人房是相当足够的,很漂亮,温暖和舒适。 唯一让我感到遗憾的是,在浴室没有水槽,这是有点不方便的。然而,工作人员非常乐于解答任何疑问或问题(我们有一个临时的电视)。总的来说,愉快的假期。

感谢 mistyheather
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

我在这里只住了一个晚上,当时是12月初的时候,总体来讲非常开心我们住的房间很大,在顶层的位置设备齐全,完全满足我的需求,去想去的地方也非常容易,没有任何的问题,这里的房间看上去非常的传统,而且相当有个性,方方面面都尽善尽美,这里的饮料也非常好喝,早餐非常好吃,强烈向你推荐工作人员的培根三明治,值得一来哦,一切都不再是问题他们的服务是如此的贴心,地理位置也非常的方便,只需要十分钟就可以去想去的地方周围环境远离城市的喧嚣,方方面面都尽善尽美,也是我在当地最喜欢的一个去处,值得一来。

感谢 LindsayH46
2016年12月10日的点评 通过移动设备发表

中央位置,非常友好,整洁干净温暖舒适,好美味的早餐和小点心,是一个很棒的吃喝玩乐的地方,而且一个360度的飞行是必须的,你参观的时候有很多可以做的,明年我还会来这里住两个晚上。❄☃

感谢 Jane H