这里的食物特别好吃,我已经来过这里很多次,所有在布莱顿的人都可以来这里!真的特别棒!强烈推荐!喜欢吃土耳其食物的人都可以来
谢谢您的精彩评价!很高兴听到您多次光临我们餐厅,并且对我们的食物感到满意。我们非常荣幸能得到您的推荐。希望布莱顿的每一位喜爱土耳其美食的朋友都能来体验我们正宗的土耳其风味。期待您的再次光临!
最诚挚的问候,
Etci Kitchen Lounge & Bar
4 - 8 条点评,共 969 条
好吃的!!GREAT!分量很足,每份都是套餐那种,肉质很嫩!边上的沙拉里面的石榴很好吃!配套的可以选主食,有一个米饭和另一种杂粮饭还是啥,米饭是那种粒粒分明的,然后另一种饭感觉像是炒饭还是啥,反正超好吃!!!甜品的点心和冰激凌很好吃,蛋糕是松软的那种,抛开淋的巧克力酱有些甜,蛋糕本身很好吃,鸡尾酒也很好喝。就是,意外的很符合中国胃了哈哈哈哈好快乐!!
美中不足就是…肉肉凉下来以后会有一丢丢咸,然后肉边上的沙拉用的汁对我而言有些过于酸了🤣实在不太能吃下去,服务员大叔说下次去可以说不要那个酸酸的汁~
ps:想多点几份肉的话可以跟他们说不要米饭的
非常感谢您的精彩评价!很高兴听到您对我们的食物感到满意。每道菜的份量足够,肉质鲜嫩,您喜欢的石榴沙拉也得到了您的认可。我们的主食选择包括米饭和另一种杂粮饭,很高兴您觉得都很好吃。甜点和冰激凌也让您满意,蛋糕松软美味,巧克力酱稍甜但整体非常好吃,鸡尾酒也很不错。很开心我们的菜品能符合您的口味,让您感到快乐!
对于您提到的肉凉下来有点咸和沙拉汁太酸的问题,我们会认真考虑改进。下次光临时,可以提前告诉我们不要酸酸的沙拉汁。另外,如果想多点些肉,可以告诉我们不要米饭。
期待您再次光临!
最好的祝福,
Etci Kitchen Lounge & Bar 团队