布莱顿
发布
收件箱
搜索
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

终于来到了心仪已久的布莱顿!!!!!这个地方真的风景超美,非常适合度假休闲~选的民宿本来评分就超级高,抱着期待的心情入住了以后真的不负所望!!!房东超级热心,细心的介绍了当地很值得一看的地方!很local的那种!不是简单打卡或者旅行指南里随便介绍的那种!还会配合地图详细画给你!早餐!!早餐!!!早餐!!!!如果你第一次来英国,第一次来到布莱顿,一定选这家!早餐选择超丰盛也很地道!更重要的是比店里吃的性价比高很多~房间也舒适温馨,干净,用品一应俱全~爱了!以后还来的话,还会选这家~

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 theawang
2019年3月15日的点评

如果你有机会到BRIGHTON的话我一定会推介这家酒店给你~
它比较近海边,每天早上可以听着海鸟的声音。
酒店的服务好好 每天的早餐都是令我起床的动力,饮料可自行添满,酒店职员们都很热情和面带笑容,感谢Steve的各种帮忙,令我的旅程很完满~
酒店的房间有一点小但绝对到五脏俱全啊,每天room service后都会有热朱古力奶和曲奇饼会补充给你。
从酒店到 THE LANE的路程很短,大约10-15分钟所以是十分方便的。酒店附近都有不同的餐厅可以去吃。
不过晚上Brighton的街道上会较安静,如果女生一人去的话要较小心喔。
我一定会在来这间酒店!

感谢 samantha0330
TripAdvisor 中国会员
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年11月
旅行类型: 情侣游
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

无论是房间、洗手间、走廊还是餐厅,都一尘不染、干净整洁、温暖舒适、装饰精美!
房主和服务人员都非常热情、服务周到,给人以宾至如归的感觉!
宾馆处于中心地段、出入便利!而且几步路就可以看到“Brighton Palace Pier”和独具魅力的海滩景色!
早餐选择既营养又可口!
以后去Brighton(布赖顿),Red Brighton Blue 是我的首选!
我相信所有人包括中国朋友们都会喜欢这里的!

入住日期:2018年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 GoDo_Dai
2018年7月31日的点评

当搜寻Brighton的住宿地方时,发现一间满分的B&B。竟然让我租了周末的最后一间房间。我和女儿比预定时间早了差不多三小时,幸好Steve 让我们提早check-in,并帮忙搬两个超重行李箱到楼上房间。房间很干净整齐,40吋大电视,超正,设备完善,天花板的装修都很靓,令我躺在床上亦可欣赏精致的手艺。酒店距离沙滩很近,步行至旅游景点亦很写意。附近有便利店,咖啡店,挺方便。早餐是Steve 和Peter负责烹煮,很美味。他们热情和亲切的款待,令我明白满分的理由。如果我再到Brighton 的话,一定会再入住Red Brighton Blue 探Steve 和 Peter,再次享受不平凡的住宿。

感谢 JYeung