“汉堡cp值高 老板很亲切又有趣”
Burger Brothers的点评

Burger Brothers
布莱顿排名第1 (共193家快餐小吃)
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
2016年9月4日点评

汉堡料多实在,在英国用这样的价格吃到这样的汉堡cp值超高~
店小小的却很自在~可以外带也可以在里面吃!
吃一个汉堡再配一杯果昔~~超满足!!连男生都吃得超饱的!
重点是老板很有趣会跟你聊天,很亲切
如果有机会来到布莱顿一定要去尝尝看喔!!!!!!!!!!!!!

感谢 Pioneer807673
撰写点评点评 (1,395)

2015年11月20日点评 通过移动设备发表

我们带着很高的期待值来到汉堡兄弟餐厅,因为从朋友们那里听到了许多很高的评价,但是最后比较失望。我同伴点了鸡肉汉堡,鸡肉是切碎的,有点索然无味。我点了牛肉汉堡,尽管很大、不干,但是没什么特别的(想想five guys或者shake shack)。我感觉这家店缺少特点,有点自命不凡,但是汉堡还不够好,没啥能证明的东西。

3  感谢 alistairl175
2015年11月8日点评 通过移动设备发表

我是在演出间隙突然来这里的。这里人很多,充满活力、香味弥漫!我点了配有蘑菇的贝纳通汉堡(如图),芥末蛋黄酱,焦糖洋葱和火腿。这里的小圆面包很好吃,味道也很棒。汉堡中的汉堡! 百分百推荐

感谢 Jazzmouse1
2015年10月24日点评

这里的伙计很好,汉堡很好吃,价格非常合理。就像是一群天使从天而降,降落在我的舌尖上,吃过一个汉堡后的几个小时,你还会回味无穷。那是怎么做到的呢?如果你还没去过的话就太好了,你最好过去亲自尝尝,份量超足。柜台后面的服务生总是面带着微笑。

感谢 Whiteyheights
2015年10月15日点评

真是个惹人喜爱的地方,来这里非常多次了,食物一如既往得好,很棒的工作人员。不是在任何地方都能吃到这样的美味汉堡,大家可以来尝试这家店,我保证你们绝对不会失望的。

感谢 Sophie W

查看过Burger Brothers的旅行者还看了

布莱顿-霍夫布莱顿

去过Burger Brothers吗? 请分享你的经验!