让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$64
Hotels.comUS$64
HurbUS$100
2017年9月14日的点评

酒店本身还不错。我们的房间在二楼,视野非常的好。但是在这里停车费实在太贵了,酒店自己没有停车场,你不得不停到公共停车场,一晚上要花费大约20£。我们在这里住了两晚,光停车费就花了差不多40£。前台的工作人员也不算糟糕,酒店很干净。在我看来,酒店的早餐非常糟糕,但是因为早餐是免费的,所以你也不能抱怨什么。对于预算有限的短时间入住的人来说,这家酒店是个不错的选择,你只是需要确保你能找到停车的地方。酒店位置堪称完美,从海滩过来只需要5分钟,酒店周围有很多酒吧和商店。

1  感谢 Andrew_Swiss
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

这工作人员非常可爱,房间干净时尚。唯一的问题是房间没有窗帘,只有另一边有带着裂缝的盲区。早上天一亮,房间就亮了,光亮让人很难入睡。外面的房间是一个吱吱作响的坡面,当你靠近他的时候很吵。走廊的楼层没有垫层,所以每个台阶都听到和放大。在清晨的时候,门并不是最安静的随着人们打开和猛然关上。这房间对一种基础是好的,如果你一天都出去和探索。

感谢 Megan M
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

在布莱顿的时候我们住了两家酒店,而不列颠尼亚的研究酒店则远比其他酒店的更胜一筹。如果你想找一个安静、干净、现代化的酒店,住在价格合理的酒店里,那就不要再看了,选择这个酒店不会错的。酒店给我们提供了一个迷你冰箱非常方便储存我们的饮料,因为那一天的天气很炎热,一个安全的和各种各样的肥皂以及你平常用的水壶,杯子等等。两个的房间一尘不染,宽敞,舒适的床,非常安静的房间。我们迫不及待地想要再次入住,酒店对我们来说是完美的。

感谢 hollyhF8954UO
2017年4月23日的点评 通过移动设备发表

我会写得短而且语言“甜蜜”,这是一家很好的酒店,如果你想离所有地方都近一点的话,那这家酒店的地理位置很好。我最大的问题是淋浴是坏的,自然就没有热水,而马桶需要冲的时候,它会自动选择热水。我可能不会推荐这里因为这里酒店有很多可以选择的。所以我下次会避免选这家,可能会试试在摄政广场的小客栈。

感谢 Ben W
2017年4月5日的点评 通过移动设备发表

工作人员友好,酒店干净整洁。房间大小刚好,有电视、茶/咖啡的制作设备、吹风机和风扇。套房浴室真的很好,有电源淋浴。有一点不足的是,我们房间的窗户的视野不太大,但这是由于这个位置的缘故。如果你对房间没有过多的要求的话,这是完美的短暂停留的去处。

感谢 esmep195
2017年3月5日的点评 通过移动设备发表

对于参加旧市场的活动来说,是理想的地理位置。就是几分钟的路程。员工都很友善且乐于助人。早餐是自助形式的,很棒分量也很足。以后会再住这里。我们把车停在外面,然后特意花了£5.00坐大巴出去,这是一个出去看看的好机会,而且还比停车便宜。我们漫步回到车里,花了一个小时,但是我们沿着海滨走也是一种乐趣。

感谢 WombleSussex