“奢侈并且美味。令人惊讶的顾客服务”

Cakes The Difference
布莱顿排名第50 (共1,354家美食)
菜系: 咖啡馆
用餐选择: 午餐, 早餐, 外送, 户外用餐, 可预订
用餐选择: 午餐, 早餐, 外送, 户外用餐, 可预订
2016年9月10日点评

在布莱顿的南边,藏在街道里,这个地方绝对值得打车一去,非常棒的茶和咖啡还有美味的三明治和非常多的精致的甜点,在剩下的两天之后依然让我们记忆犹新,我们改变了晚上的预定在晚上11点15通过脸书发送了信息,他们在几分钟内就回复了我们并做了调整。老实说这里的服务水准是我没有想过在大洋这边会存在的。

感谢 Iatethewholepizza

2016年8月26日点评

从头到尾,关于我们游玩的一切,都是无瑕的。对于一个小的古色古香的小咖啡馆来说,服务是超过5星级标准。我们预订了一张6人的桌子,三道菜的下午茶,我们的桌子布置得很漂亮,并且为我们准备好了。因为它在星期四下午是满人的,我会100%建议预订!真的很值的价格,我们被提供了这么多,以至于我们甚至不能吃完一半!我们没有要求,但他们愉快地打包了我们所有的剩余饭菜在盒子里,让我们带回家。蛋糕很精美,全手工制作,很美味-茶在里茨餐馆没有这么多的细节和时间投入。强烈推荐!肯定会回来。

2  感谢 samanthahZ6500KW
2016年7月26日点评

如果你在布赖顿一定要来这个地方别错过!超好的食物超好的员工超好的服务。开这家店的女士烤的蛋糕是我见过最好的。她的食物无敌,更重要的是你可以感受到她真的很喜欢看到人们欣赏她的作品。

1  感谢 yvocol
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

和几个朋友去纽卡斯尔时,刚好在这里。希望喝杯下午茶,但告诉我必须给48小时通知。但是,在那里工作的可爱的妇女给我们上了一杯很好的茶,并且附带美味的三明治,烤饼和蛋糕。我们都很喜欢.....好餐馆,我们很高兴能来这里。

感谢 mattarm33_11
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

带妈妈们来这里吃奶油茶作为对她们的款待。我在都市酒店和布莱顿大饭店都吃过奶油茶,但是这里是迄今为止最好的。提前预定,在你去之前几个小时内不要吃东西。非常友善的服务。你可以把你没吃的任何东西打包带走。我强烈推荐这个地方。

感谢 124petef

查看过Cakes The Difference的旅行者还看了

布莱顿-霍夫布莱顿

去过Cakes The Difference吗? 请分享你的经验!