Gustamps
点评精选
gustamps实在太棒了!!

2天前点评

通过移动设备发表
阅读所有 4,362 条点评

布莱顿及周边值得推荐的体验
2天前点评

一个人去寄明信片,碰巧路过,就进去看看,特别和蔼的老爷爷,帮我选了邮票,一回头看到了迪士尼的邮票,就说买几张,没想到,老爷爷送了我好多好多,实在过意不去,太感谢了!!祝您生意兴隆!Thank you very much and best wishes!离开布莱顿之前被感动到了!!!

体验日期:2019年8月
感谢 Rao_Betty
4天前点评 通过移动设备发表

昨天逛街时看见一个橱窗放满美丽的邮票,便禁不住进内看看,雅致的小舖整齐地摆满各式各样的邮票,最吸引的莫过于那些富纪念价值的套装邮票,分门别类的,价钱亦很相宜。老板亦是一个很友善及对集邮充满热情的伯伯,为小朋友讲解不同邮票的来源,分享集邮的好处等,还细心为小朋友㨂选他们喜欢的邮票,实在是一次愉快的买邮票经验!

感谢 Candice_loves_candy

跟朋友在布莱顿街头偶然发现的小店,为了买邮票进去的,收获颇丰。店主是个非常nice的爷爷,会认真的帮你找你想要的邮票,纪念用邮票和寄明信片需要的国际邮票都可以找的到。朋友买了国际邮票寄回中国,爷爷还送了明信片。最后问我们喜不喜欢哈利波特,送了哈利波特的明信片给我们。这家小店是布莱顿发现的意外惊喜。体验限制不能更棒,有时间的朋友们都可以去逛一逛。

体验日期:2019年8月
感谢 LydiaShinhwa

漫步布莱顿的时候发现的老店,很和蔼的老爷爷,集邮60年,开店45年,琳琅满目的邮票收藏,丰富渊博的知识储备,加上热情好客的性格,给我留下了很深的印象。下次一定会再去的

体验日期:2019年7月
感谢 owlyoung
2019年7月6日的点评

店家是个可爱的老爷爷,里面有很多有趣的邮票,各种年代的都有,而且店家会很耐心的给你讲解,邮票后面的故事,可以来寻宝喔

体验日期:2019年7月
感谢 luoguo