阿灵顿排屋
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00
保存

体验阿灵顿排屋的方式
2019年11月6日的点评

虽然这天的天气并不好, 不过阿灵顿排屋还是看起来宁静又安详. 听导游说排屋里还有住人, 让人拍近处照片时有些顾忌, 不过整体都还不错.

感谢 Alex H
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

我们在一个下大雨的一天参观了这里,因为我们听说了很多关于这个地方的事情。排屋保存的非常好,你真的觉得你回到了几百年前。Bibury确实风景如画,而且我敢肯定,如果阳光明媚,它看起来会更漂亮。

感谢 rosemary62
2019年8月18日的点评

来到这里,你就会明白为什么亨利福特来这里时试图买下阿灵顿街。好在,他没有成功。这个美丽的排屋是英格兰的其他任何地方都无法比拟的。它甚至被印在了每张英国护照的封面上。值得一游,但游客非常多。

1  感谢 DACETC
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

一颗真正的宝石!有点难找,但是值得费工夫。一个真的吸引游客的景点。这里的停车点都是坐满大巴车的日本和中国游客。很难想象那些多年前住在这里的织布工的生活会是怎样的。感觉时间都静止了。值得一游。

感谢 Jackie C
2019年7月13日的点评

来拜伯里必游景点之一。这些房子有种浪漫的吸引力,看上去绝对让人印象深刻。排屋曾出现在影视片中。我们不幸没有在观光巴士之前到达。这里停车困难。我建议早点去或晚上晚点再去。这里是如此美丽。当地人在大门上贴着用日语和中文写的标识,禁止游客进入他们的花园。

感谢 craigluscar
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

拜伯里是科茨沃尔德最好的景点。它有美景和令人惊叹的食物。阿灵顿巷有一排小别墅。景色很美,是它的特色景点之一。每次我们去拜伯里,都能从伦敦的喧嚣中抽身,感到清爽放松。这里如此宁静安详。

感谢 Dipti M