让您以优惠价格入住
PricelineUS$252
eDreamsUS$252
Orbitz.comUS$251
2017年4月27日的点评

正在寻找一个靠近我参加的公司的赛马场的酒店。通过Google地图到达38号公园。一个令人惊叹的发现。我在酒吧、早餐区和客厅都遇见了非常友好的工作人员,他们向我推荐了一家很棒的当地的晚餐餐厅。房间很舒适,装修精美。我唯一的抱怨是早上的道路噪音,但这个地方是在一条主要道路上的市中心。我想我们会举办一个宴会,带来我们整个公司,因为他们拥有与我们有员工相同数量的房间!

感谢 Richard S
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫三月份的时候在那儿住了一晚。一到达那里,我们的房间就被升级了,这是一次不错的接触。工作人员很好客,房间是现代化的,舒适干净。喜爱这里真诚的酒吧,还有可供客人白天或晚上随时都可以休息的休息室。早餐很好吃。在这里全部的逗留时间都很完美。从那时起,我们居住的其他旅店都要求是高标准的。我会毫不犹豫的再次来到这里,或把它推荐给其他来切尔腾纳姆市的人。非常感谢!

感谢 skibunny_1979
2017年3月23日的点评

这个地方已经给你足够多了。房间是极好的,值得注意的是所有的都没有浴盆--我们的没有。但是淋浴是排在第一位的。员工确实很乐于助人,没有什么可以担忧的。他们提供了有关周围环境区域的信息和良好的的士预订。我们的正餐选择在他们合作伙伴餐厅,我给予高度的推荐。毫不吹嘘地说它给人会员俱乐部类型的感觉。强烈推荐!

1  感谢 Mat O
2017年3月2日的点评

来到三十八号公园住宿加早餐旅馆,加上住的这些日子都让我印象深刻,不仅仅是酒店服务人员的热情,还有他们对我的狗 Billy表现出的欢迎和关心。在我住宿过程中,似乎没有太多额外的接触,从早上的果汁喝羊角面包到晚上的热牛奶和巧克力棒……完全不可思议。这里所有东西都是一流的,公共区域也很有趣和友好,早餐有各种烤面包、吐司和水煮蛋。步行很容易就能到城镇,我的狗Billy可以再公园里随意跑跑。我肯定还会再来的。

感谢 thomassJ1529MK
2017年2月16日的点评 通过移动设备发表

两夜的住宿真的很棒。走到城镇很方便。房间和床都很好。早餐很让人享受。我们受到了热烈的欢迎。特别喜欢早上房间门外左边提供的果汁和羊角面包,还有晚上的热巧克力和曲奇。而且,通过苹果电视你可以观看大约100部电影。

感谢 aer197
2017年2月8日的点评

我上个周末呆在这儿,很棒。工作人员非常友好和乐于助人,房间和床非常舒适。我一定会推荐这家酒店,会再次入住的。

感谢 Michael A