让您以优惠价格入住
PricelineUS$168
eDreamsUS$168
Agoda.comUS$167
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

我们8个人的团队住在这儿当我们完成在切尔滕纳姆节的表演任务时。我们其中的5个人住在公寓的楼下,这对我们来说很合适,因为它使我们远离了房子剩下的部分。不然一些女孩子的交谈和笑声有可能会打扰到其他的游客。我们很喜欢那个精心装饰过的公共客厅和暖房。主人非常宽容地让我们在周六早上的演出前夕进行排练。早饭部分有一些简单,但是有足够的烤面包和水果,让我们很满足。从这里走到镇上很方便,路上也有很多停车的地方。

感谢 karenb21
2017年4月24日的点评

只住了一个晚上,但是很好的房子,便捷的位于蒙彼利埃区的边缘。大房间,高雅的装饰(蒂沃利式)配有你期望的一切。美味的早餐,有很多选择。我们一定会再来这里住。

感谢 LaineyJay
2017年3月16日的点评

我在这家酒店三晚的入住体验非常有趣也很让人开心。这里的绝佳的位置提供给客人在附近不少优质酒吧和餐厅的选择,都只需步行即可到达。这是一个不错的酒店,大小适宜,房间干净和舒适。这里非常安静,非常适合我自己和其他一些客人。这里的wifi信号很棒,停车区域偏小,很快就停慢了,但是就在不远处就有免费停车的地方。这里的早餐很棒,早上7:30开始提供,如果你是出差需要早出,那么这可能是个问题。对于我来说唯一的不足是房间里的蓬头,烧水非常慢,因为我个子偏高,所以不得不蹲着洗头。这是非常不方便的。也许其他的房间不一样。我肯定还会再次入住这里!

感谢 colinr587
2017年1月29日的点评

为我的生日,在切尔滕纳姆度过了一晚。一个不错的选择。酒店热情好客,是个探索切尔滕纳姆的理想位置。这是我们第一次探访该镇,一切都在步行距离内。酒店很干净,所有的员工都很热情。早餐非常好。

感谢 Issyreview
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

文学节周的时候在这个酒店呆了一个晚上.Frank迎接了我们,他很友好而且很有帮助. 有很多非临街的停车位.距离蒙皮利埃的设施都很近.一楼的房间很大而且每个角落都清理的很干净.早餐的选择也很棒,包括鲜榨果汁和酸奶.可以选择英式早餐. 十分推荐.

感谢 CheltenhamSimon